Apni Suli Ko Tum Utha Lena | Semeion Javed

Apni suli ko tum utha lena lyrics Semeion Javed Yasir Ayub

Posted by Lyricsa

April 12, 2022

Apni Suli Ko Tum Utha Lena Lyrics

अपनी सूली को 
तुम उठा लेना -2 
नज़रें यीशु पे तुम लगा लेना 
अपनी सूली को 
तुम उठा लेना
खुद को समझो 
जो कभी तुम तन्हा -3 
तो मसीहा को तुम, 
बुला लेना -2 
नज़रें यीशु पे तुम लगा लेना 
अपनी सूली को 
तुम उठा लेना
हो अगर रंज 
अपने पापों पर -3  
उसके क़दमों में सर,
झुका लेना -2 
नज़रें यीशु पे तुम लगा लेना 
अपनी सूली को 
तुम उठा लेना
Apni Suli Ko
Tum Utha Lena -2 
Nazren Yeshu Pe 
Tum Laga Lena
Apni Suli Ko
Tum Utha Lena
Khud Ko Samjho
Jo Kabhi Tum Tanha -3
To Masiha Ko Tum 
Bula Lena -2 
Nazren Yeshu Pe 
Tum Laga Lena
Apni Suli Ko
Tum Utha Lena
Ho Agar Ranj
Apne Paapon Par -3 
Uske Kadmon Me Sar
Jhuka Lena -2 
Nazren Yeshu Pe 
Tum Laga Lena
Apni Suli Ko
Tum Utha Lena

Apni Suli Ko Tum Utha Lena | Yasir Ayub | Semeion Javed

Vocalist/Composition : Semeion Javed

Lyrics : Yasir Ayub

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more