Main Kewal Tujhse Prem Karun Lyrics
Hindi
English
मैं केवल तुझसे प्रेम करूँ -3
और पीछे न हटूँ
तेरे ही मार्गों पर चलूँ
तेरी ही महिमा मैं गाऊं
तेरे ही आगे मैं झुकूं, यीशु
और पीछे न हटूँ -2
मैं केवल तुझसे प्रेम करूँ -3
और पीछे न हटूँ
तेरी ही स्तुति मैं करूँ
तेरा ही भय मैं मानूँ
तेरी ही ओर मैं देखूं, यीशु
और पीछे न हटूँ -2
मैं केवल तुझसे प्रेम करूँ -3
और पीछे न हटूँ
तेरे ही चरणों में बैठूँ,
तेरी आराधना करूँ
तेरे ही चेहरे को देखूं, यीशु
और पीछे न हटूँ -2
मैं केवल तुझसे प्रेम करूँ -3
और पीछे न हटूँ
Bridge:
मैं आगे को दौड़ूँ,
और पीछे न देखूँ -2
जलती राहों में भी मैं,
यीशु को देखूँ -2
Main Kewal Tujhse Prem Karun -3 Aur Pichhe Na Hatun
Tere Hi Margon Par Chalun Teri Hi Mahima Main Gaaun Tere Hi Aage Main Jhukun, Yeshu Aur Pichhe Na Hatun -2 Main Kewal Tujhse Prem Karun -3 Aur Peechhe Na Hatun
Teri Hi Stuti Main Karun
Tera Hi Bhay Main Maanu
Teri Hi Or Main Dekhun, Yeshu
Aur Pichhe Na Hatun -2
Main Kewal Tujhse Prem Karun -3
Aur Peechhe Na Hatun
Tere Hi Charno Me Baithun,
Teri Aaradhana Karun
Tere Hi Chehre Ko Dekhun, Yeshu
Aur Pichhe Na Hatun -2
Main Kewal Tujhse Prem Karun -3
Aur Peechhe Na Hatun
Bridge:
Main Aage Ko Daudun,
Aur Pichhe Na Dekhun -2
Jalti Raahon Me Bhi Main,
Yeshu Ko Dekhun -2
Main Kewal Tujhse Prem Karun
Original Song Writer : Unknown
Re-Written, Re-Composed and Sung by : Natasha Datt,