13.4 C
Shimla
Saturday, April 27, 2024

Aankhon Ki Putli (Main Chahun Tujhe Dil Se Prabhu)

Aankhon Ki Putli Lyrics (Main Chahun Tujhe Dil Se Prabhu Lyrics)

आँखों की पुतली जैसे, सम्भाले मुझे 
अंधियारी राहों पर तू, दीपक बने -2 
तेरी ज्योति में, रहूँगा मैं 
तेरे साए में, मेरा घर रहे -2 
मैं चाहूँ तुझे, दिल से प्रभु 
और मैं रहूँ, सिर्फ तेरे साथ -2 
माँ से बढ़कर तू मुझे, प्यार करे 
कभी तू न छोड़े, न त्यागे मुझे -2 
तेरी ज्योति में, रहूँगा मैं 
तेरे साए में, मेरा घर रहे -2 
मैं चाहूँ तुझे, दिल से प्रभु 
और मैं रहूँ, सिर्फ तेरे साथ -2 
Aankhon Ki Putli Jaise 
Sambhale Mujhe 
Andhiyari Raahon Par Tu 
Deepak Bane -2
Teri Jyoti Me, 
Rahunga Main
Tere Saaye Me, 
Mera Ghar Rahe -2
Main Chahun Tujhe 
Dil Se Prabhu
Aur Main Rahun 
Sirf Tere Saath -2 
Maa Se Badkar Tu Mujhe 
Pyaar Kare
Kabhi Tu Na Chhode 
Na Tyaage Mujhe -2 
Teri Jyoti Me, 
Rahunga Main
Tere Saaye Me, 
Mera Ghar Rahe -2
Main Chahun Tujhe 
Dil Se Prabhu
Aur Main Rahun 
Sirf Tere Saath -2

Aankhon Ki Putli | Main Chahun Tujhe Dil Se Prabhu | Nixon David

Written and Composed by Nixon David

Backing Vocals – Jasmine Samuel

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!