(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Mere Rom Rom Meri Nas Nas Me (Tera Naam) | Agape Sisters

Share This Lyrics

Mere Rom Rom Meri Nas Nas Me Lyrics (Tera Naam Lyrics)

मेरे रोम रोम, मेरी नस नस में -2 
मेरे दिल की हर एक धड़कन में 
मेरी रातों और सवेरों में 
मेरी रौशनी और अंधेरों में 
तेरा नाम यीशु नाम -2
तेरा नाम नाम नाम यीशु नाम -4
यीशु नाम, यीशु नाम -2  
बंद आँखों को छू के 
देता है बेनाई यीशु 
आफ़तों बलाओं से भी 
देता है रिहाई वो 
ज़कड़े आज़ाद करे 
थके को आराम दे वो 
ज़िन्दगी हमेशा की है 
ज़िन्दगी का जाम दे वो -2 
मेरे आसपास मेरे अन्दर में 
मेरे दिल की हर एक धड़कन में 
मेरी रातों और सवेरों में 
मेरी रौशनी और अंधेरों में
तेरा नाम नाम नाम यीशु नाम -2 
लंगड़े चलाता है वो 
मुर्दे जिलाता है वो 
पानीयों हवाओं पे भी 
हुक्म चलाता है वो 
पापियों के पाप बख्शे 
शिफा दे बीमारों को 
मौत पे फ़तह पाकर अब 
ज़िन्दगी दिलाता है वो -2 
मेरे ज़ाहिर में और बातिन में 
मेरे दिल की हर एक धड़कन में 
मेरी रातों और सवेरों में 
मेरी रौशनी और अंधेरों में
तेरा नाम नाम नाम यीशु नाम -4
Mere Rom Rom, Meri Nas Nas Me -2
Mere Dil Ki Har Ek Dhadkan Me
Meri Raaton Aur Saveron Me 
Meri Roshni Aur Andheron Me 
Tera Naam Yeshu Naam -2
Tera Naam Naam Naam Yeshu Naam -4 
Yeshu Naam, Yeshu Naam -2 
Band Aankhon Ko Chhu Ke
Deta Hai Benaayi Yeshu
Aafton Balaaon Se Bhi 
Deta Hai Rihaayi Wo
Jakde Aazad Kare 
Thake Ko Aaraam De Wo 
Zindagi Hamesha Ki Hai 
Zindagi Ka Jaam De Wo -2
Mere Aaspaas Mere Andar Me 
Mere Dil Ki Har Ek Dhadkan Me
Meri Raaton Aur Saveron Me 
Meri Roshni Aur Andheron Me
Tera Naam Naam Naam Yeshu Naam -2 
Langde Chalaata Hai Wo
Murde Jilaata Hai Wo
Paniyon Hawaon Pe Bhi 
Hukm Chalaata Hai Wo 
Paapiyon Ke Paap Bakhshe
Shifa De Bimaaron Ko 
Maut Pe Fatah Paakar Ab 
Zindagi Dilaata Hai Wo -2 
Mere Zaahir Me Aur Baatin Me
Mere Dil Ki Har Ek Dhadkan Me
Meri Raaton Aur Saveron Me 
Meri Roshni Aur Andheron Me
Tera Naam Naam Naam Yeshu Naam -4

Mere Rom Rom Meri Nas Nas Me (Tera Naam) | Agape Sisters

Lyrics/Comp: Jamshaid Jerome

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here