22.4 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Zindagi Meri Badal Gayi

Zindagi Meri Badal Gayi

जिन्दगी मेरी बदल गई
जब से मसीह को पाया है
खिल गई हैं कलियाँ नई
यीशु बहारें लाया है
Zindagi Meri Badal Gayi 
Jab Se Masih Ko Paya Hai
Khil Gayi Hain Kaliyan Nayi
Yeshu Baharen Laya Hai
जीवन है क्या, पल ही दो पल का
किसने है जाना, होगा क्या कल का -2
घड़ियाँ सुनहरी, फिर न लौटेंगी
मुक्ति और जीवन वह लाया है
Jiwan Hai Kya, Pal Hi Do Pal Ka
Kisne Hai Jana, Hoga Kya Kal Ka -2
Ghadiyan Sunahari, Fir Na Lautengi 
Mukti Aur iwan Vah Laya Hai
मार्ग में हमारे वह दर्शक रहेगा
कदम डगमगाए, हाथ वह थामेगा -2
भटके हुओं को राह दिखाने
इस धरती पर वह आया है
Marg Me Hamare Vah Darshak Rahega 
Kadam Dagmagayen, Hath Vah Thamega -2
Bhatke Huon Ko Raah Dikhane 
Is Dharti Par Vah Aaya Hai
जीवन की रोटी और अमृत जल को
कैसी भरपूरी से देता वह हमको -2
लहू बहाकर पाप हमारा
प्यारे प्रभु ने उठाया है
Jiwan Ki Roti Aur Amrit Jal Ko 
Kaisi Bharpuri Se Deta Vah Hamko
Lahu Bahakar Paap Hamara 
Pyare Prabhu Ne Uthaya Hai

Zindagi Meri Badal Gayi

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?