7.1 C
Shimla
Wednesday, May 1, 2024

Samarth Hai Tere Lahu Me | Sheldon Bangera

Samarth Hai Tere Lahu Me

कैसे पहुंचे हम
क्या कोई राह है
पाप में डूबे
खुदा तो पाक है -2
Kaise Pahunche Ham 
Kya Koi Raah Hai 
Paap Me Doobe 
Khuda To Paak Hai -2 
इस गुलामी से
कौन है जो हमें आज़ाद करे
ये दिल है उसकी तलाश में
Is Gulami Se 
Kaun Hai Jo Hamen Azad Kare
Ye Dil Hai Uski Talash Me
सामर्थ है तेरे लहू में
पापों को मिटा सके
बंधनो से छुड़ाकर
कर दे नया -2
Samarth Hai Tere Lahu Me
Paapon Ko Mita Sake 
Bandhno Se Chhudakar 
Kar De Naya -2 
रात छाई है
साया मौत का
द्वार कर लो बंद
फसह पर्व है -2
Raat Chhayi Hai 
Saya Maut Ka 
Dwar Kar Lo Band 
Fasah Parv Hai -2
मृत्यु दंड से
क्या है जिससे हमें बक्ष मिले
इस घर को उसकी तलाश है
Mrityu Dand Se 
Kya Hai Jis Se Hame Bakhsh Mile 
Is Ghar Ko Uski Talash Hai
सामर्थ है तेरे लहू में
पापों को मिटा सके
बंधनो से छुड़ाकर
कर दे नया
Samarth Hai Tere Lahu Me
Paapon Ko Mita Sake 
Bandhno Se Chhudakar 
Kar De Naya

Samarth Hai Tere Lahu Me | Sheldon Bangera

Lyrics & Music by the Sheldon Bangera Band (Mumbai) courtesy Integrity Music.

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?