22.4 C
Shimla
Tuesday, April 30, 2024

Atulaya Parmeshwar | Ashish Chauhan

Atulaya Parmeshwar Lyrics

सर्वशक्तिमान पाक यहोवा
तू जो सो है
पाक यहोवा
सर्वोत्तम तू पाक येशुआ
मुझमे जो तू है
महिमा की आशा 
सर्वव्यापी पाक रूह आ 
मुझमें जो तू है 
मसीह की महिमा
किस से होगी तेरी तुलना
अतुल्य परमेश्वर तू -2
अतुल्य परमेश्वर तू
अतुल्य परमेश्वर तू
पृथ्वी के ऊपर
आकाशमंडल पर 
विराजमान यहोवा है तू
अतुल्य परमेश्वर तू -2
अतुल्य परमेश्वर तू
अतुल्य परमेश्वर तू
Sarvshaktiman Paak YAHOWA
Tu Jo So Hai
Paak Yahowa
Sarwottam Tu Paak YESHUA
Mujhme Jo Tu Hai
Mahima Ki Asha
Sarwavyapi Paak Ruhaa
Mujhme Jo Tu Hai
Masih Ki Mahima
Kis Se Hogi Teri Tulna
Atulya Parmeshwar Tu -2
Atulya Parmeshwar Tu
Atulya Parmeshwar Tu
Prithvi Ke Upar
Aakashmandal Par 
Virajmaan, YAHOWA Hai Tu
Atulya Parmeshwar Tu -2
Atulya Parmeshwar Tu
Atulya Parmeshwar Tu

Atulaya Parmeshwar | Ashish Chauhan

Written and Composed By – Ashish Chauhan

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?