Upvaas Karun Prarthna Karun
Upvas Karun, Prarthana Karun
Prabhu Men Shaktishali Banu -2
Kyonki Wo Hi Hai Mahan
Uski Karuna Apaar
Wo Hi Hai Samarthi
Uska Karun Dhanyawad
HalleluYah HalleLuYah -8
Bandhan Bhi Tutate Upvas Se
Shaitan Bhi Bhage Upvas Se
Kyonki Wo Hi Hai Mahan
Uski Karuna Apaar
Wo Hi Hai Samarthi
Uska Karun Dhanyawad
HalleluYah HalleLuYah -8
Abhishek Bhi Payen Upvas Se
Aatma Me Bharte Upvas Se
Kyonki Wo Hi Hai Mahan
Uski Karuna Apaar
Wo Hi Hai Samarthi
Uska Karun Dhanyawad
HalleluYah HalleLuYah -8
उपवास करूँ, प्रार्थना करूँ
प्रभु में शक्तिशाली बनूँ -2
क्योंकि वो ही है महान
उसकी करुणा अपार
वो ही है सामर्थी
उसका करूँ धन्यवाद -2
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -8
बंधन भी टूटते है उपवास से
शैतान भी भागे उपवास से -2
क्योंकि वो ही है महान
उसकी करुणा अपार
वो ही है सामर्थी
उसका करूँ धन्यवाद -2
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -2
अभिषेक भी पाएं उपवास से
आत्मा में भरते है उपवास से -2
क्योंकि वो ही है महान
उसकी करुणा अपार
वो ही है सामर्थी
उसका करूँ धन्यवाद -2
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -2