21 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Aate Hain Ham Tere Paas | Gopal Masih

Aate Hain Ham Tere Paas Lyrics

आते हैं हम तेरे पास
सृष्टि के सिरजनहार
करते हैं आराधना
यीशु, करो स्वीकार -2
हालेलूय्याह -8
धो दे हमें अपने लहू से
भर दे नए अभिषेक से -2
करते हैं अर्पण तुझे
ये जिस्म और रूह जान
आते हैं हम तेरे पास…
देते हैं सारी महिमा तुझे
करते हैं आदर हम पूरे मन से -2
घट जाएँ हम तू बढ़े
ऊँचा रहे तेरा नाम
आते हैं हम तेरे पास…
Aate Hain Ham Tere Paas 
Srishti Ke Sirjanhaar 
Karte Hain Aaradhana 
Yeshu, Karo Sweekaar -2 
Halleluyah -8
Dho De Hame, Apne Lahu Se
Bhar De Naye Abhishek Se -2 
Karte Hain Arpan Tujhe 
Ye Jism Aur Rooh Jaan
Aate Hain Ham Tere Paas...
Dete Hain Saari Mahima Tujhe 
Karte Hain Aadar Ham Pure Man Se -2 
Ghat Jaayen Ham Tu Badhe 
Uncha Rahe Tera Naam 
Aate Hain Ham Tere Paas...

Aate Hain Ham Tere Paas | Gopal Masih

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?