18.4 C
Shimla
Friday, July 1, 2022

Popular

Aakash Aur Dharti Ke Raja Ki Jai

Aakash Aur Dharti Ke Raja Ki Jai

आकाश और धरती के राजा की जय  
जय जय पुकार -2
सारी ज़मीन की सारी प्रजा
यीशु की जय, जय जय पुकार -2 
AAKASH AUR DHARTI KE RAJA KI JAI 
JAI JAI PUKAAR -2
SAAREE ZAMEEN KI SAARI
PRAJA YESHU KI JAI, JAI JAI PUKAAR -2
जीवन का रचनेवाला वही 
भक्तों के दिल का उजाला वही -2
पापिन कारण जन्मा वही 
सूली पर चढ़ने वाला वही -2
JEEVAN KA RACHNE WALA VAHI
BHAKTON KE DIL KA UJAALA VAHI 
PAAPIN KAARAN JANMAA VAHI 
SOOLI PAR CHADHNE WALA VAHI 
वही है मेरे जीवन का मान
मेरा उद्धार और मेरी चट्टान -2
हाथों में है उसके, किश्ती मेरी
आने दो, गर आता है तूफान -2
VAHI HAI MERE JEEVAN KA MAAN
MERA UDDHAAR AUR MERI CHATTAN -2
HAATHON ME HAI USKE, KISHTI MERI 
AANE DO, GAR AATA HAI TOOFAAN -2
दुःख में और सुख में साथी रहा 
राहों में जीवन के संग वह चला -2
उसकी रही हम पर कृपा बड़ी 
जीवन मिला तो उसी से मिला -2
DUKH ME AUR SUKH ME SAATHI RAHA 
RAAHON ME JEEVAN KE SANG VAH CHALA -2
USKI RAHI HAM PAR KRIPA BADI 
JEEVAN MILA TO USI SE MILA -2

Lyrics: Unknown (Would love to give credit)

Sung by: Sangeeta Awale and Christy Paul Mathews

Music: Filadelfia Music

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss