21.4 C
Shimla
Thursday, March 28, 2024

Aao Ham Yahowa Ka Dhanyawad Karen

Aao Ham Yahowa Ka Dhanyawad Karen

आओ हम यहोवा का धन्यवाद करें
अपने सारे हृदय से वन्दना करें
उसके फाटकों मे स्तुति करें और ललकारें
जिसने बनाया हमें, वो है हमारा आधार
जिसने दी हमको श्वाँस, जो है हमारा उद्धार
उसकी जो जय जय, हो आराधना
वो है सभी का प्रधान
अपने सारे तन मन से हम, प्रभु की महिमा करें
वो है शिफा और नजात, उसकी प्रशंसा करें
वह है जग का त्राता, और तारणहार
उसकी हो जय जय सदा

Aao hum Yahowa ka 
Dhanyawad karen
apne saare hridya se 
vandana karen
Uske faatkon me stuti karein
aur lalkaaren
Jisne banaya humen
jo hai humara aadhaar
Jisne bachaya humen
jo hai humara uddhaar
Uski ho jai jai ho Aradhana 
wo hai sabhon ka pradhaan
Apne saare tan man se ham
uski mahima karen
wo hai shifa aur najaat
uski prashansa karen
wo hai jag ka data aur taranhaar
uski ho jai jai sada

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss