+91 78328-78330 [email protected]

Aaradhana Teri Aaradhana Karte Hain Ham

Aaradhana Teri Aaradhana Karte Hain Ham Lyrics

Posted by Anand

September 20, 2024

Aaradhana Teri Aaradhana Karte Hain Ham Lyrics

आराधना तेरी आराधना -4  
करते हैं हम, तेरी आराधना,
आत्मा सच्चाई से आराधना -2
दिल की गहराई से आराधना,
मन की सीधाई से आराधना -2
आराधना तेरी आराधना -4
प्यारे मसीहा मेरे, धन्य है तेरी कृपा, 
गिन गिन मैं स्तुति करूँ, जो कुछ है तूने दिया
धन्य मैं कहता रहूँगा, हर पल तुझे मैं खुदा -2
आराधना तेरी आराधना -4
स्वर्गों के स्वर्ग में है, तेरा सिंहासन लगा, 
आया तू देने मुझे, अनंत जीवन पिता
तेरे लहू से मिली, मुझको नज़ात खुदा -2
आराधना तेरी आराधना -4
Aaradhana Teri Aaradhana -4 
Karte Hain Ham, Teri Aaradhana,
Aatma Sachchai Se Aaradhana -2
Dil Ki Gehrayi Se Aaradhana,
Man Ki Sidhayi Se Aaradhana -2
Aaradhana Teri Aaradhana -4
Pyare Masiha Mere, 
Dhanya Hai Teri Kripa
Gin Gin Main Stuti Karun,
Jo Kuchh Hai Tune Diya
Dhanya Main Kehta Rahunga,
Har Pal Tujhe Main Khuda -2
Aaradhana Teri Aaradhana -4
Swargon Ke Swarg Me Hai,
Tera Sinhasan Laga
Aaya Tu Dene Mujhe,
Anant Jeevan Pita
Tere Lahu Se Mili,
Mujhko Najaat Khuda -2
Aaradhana Teri Aaradhana -4

Aaradhana Teri Aaradhana Karte Hain Ham | Sachin Masih

Lyrics and Composition : Sachin Masih

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This