24.3 C
Shimla
Tuesday, July 5, 2022

Popular

Aawaz Uthayenge Ham Saaz Bajayenge

Aawaz Uthayenge Ham Saaz Bajayenge

आवाज़ उठाएंगे हम साज़ बजाएंगे
हे यीशु महान अपना यह गीत सुनाएंगे
Aawaz uthayenge 
Ham Saaz Bjayenge
Hey Yeshu mahaan apna
Ye geet sunayenge
संसार की सुन्दरता में, यह रूप जो तेरा ही
इन चाँद सितारों में, है अक्स तो तेरा ही
महिमा की तेरी बातें, हम सबको बताएंगे
Sansar Ki Sundrata Me
Hai roop to tera hi
In chaand sitaro me
hai aks to tera hi
Mahima ki teri baten
Ham Sabko batayenge
Hey Yeshu mahaan apna
Ye geet sunayenge
दिल तेरा खज़ाना है, एक पाक मुहब्बत का
थाह पा न सका कोई, सागर है तू उल्फत का
हम तेरी मुहब्बत से, दिल अपना सजायेंगे
Dil tera khazana hai
ek paak mohabbat ka
Thah pa na saka koi
Saagar hai Tu Ulfat ka
Hum teri mohabbat se
Dil apna sajayenge
Hey Yeshu mahaan apna
Ye geet sunayenge
न देख सका हमको, तू पाप के सागर में
और बनके मनुष्य आया, आकाश से सागर में
मुक्ति का तू दाता है, दुनियाँ को बताएंगे
Na dekh saka humko
tu paap ke saagar me
Aur banke manushya aaya
Akaash se saagar me
Mukti ka tu data hai
Hum sabko batayenge
Hey Yeshu mahaan apna
Ye geet sunayenge

Aawaz Uthayenge Ham Saaz Bajayenge

Singer – Rev. Ahsan Masih

Lyrics – Rev. Ahsan Masih

Music – Vasant Timothy

Recorded at – CARAVS Studio, Jabalpur, M.P. India.


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss