23.4 C
Shimla
Thursday, April 25, 2024

Aaya Masih Duniyan Me Tu

Aaya Masih Duniyan Me Tu Lyrics

आया मसीह, दुनियाँ में तू
पापीयों को, बचाने को
लाये ईमान, जो बेटे पर
करेगा पार, इस दुनियाँ को -2 
दुनियाँ गुनाहों में डूब रही थी
सादिक गुमराह हो रहे थे -2 
छोड़ा आसमान, बना इंसान
मिली नज़ात, इस दुनियाँ को -2 
आया मसीह, दुनियाँ में तू...
बेथलहम के मैंदानों में
गडरिये रात सो रहे थे -2 
सुना फरिश्तों की ज़ुबान
पैदा हुआ है ख्रीस्त निधान -2 
आया मसीह, दुनियाँ में तू...
आलिमों ने, किताबों में
पढ़ी पैदाइश की तफ़सील -2 
चल दिये वो, भी ऊँटों पर
तारे हयात का पीछा कर -2 
आया मसीह, दुनियाँ में तू...
समुद्र की सब लहरों पर
दुनियाँ की हर ज़ुबानों पर -2 
है उसका नाम, है उसका काम 
सारा जहां लाए ईमान -2 
आया मसीह, दुनियाँ में तू...
Aaya Masih Duinyan Me Tu
Paapiyon Ko, Bachane Ko
Laaye Imaan Jo Bete Par
Karega Paar Is Duniya Ko -2 
Duniyan Gunahon Me Doob Rahi Thi
Saadik Gumarah Ho Rahe They -2 
Choda Aasman, Bana Insaan
Mili Najaat Iss Duniya Ko -2 
Aaya Masih Duinyan Me Tu...
Baithlehem Ke Maidaano Me 
Gadariye Raat So Rahe They -2 
Suna Farishton Ki Zubaan
Paida Huya Hai Krist Nidaan -2 
Aaya Masih Duinyan Me Tu...
Aalimo Ne Kitaabo Me
Padi Paidayish Ki Tafseel -2 
Chal Diye Vo Bi Uthon Par
Taare Hayaat Ka Peecha Kar -2 
Aaya Masih Duinyan Me Tu...
Samundra Ki Sab Lehron Par
Duniyan Ki Har Zubaano Par -2 
Hai Uska Naam, Hai Uska Kaam
Saara Jahaan Laaye Imaan -2 
Aaya Masih Duinyan Me Tu...

Aaya Masih Duniyan Me Tu | Christmas Song

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss