Achha Charwaha Yeshu Lyrics (Koi Ghati Na Hogi Mujhko)
Hindi
English
कोई घटी ना होगी मुझको
यीशु मेरे साथ है
हरी चराइयों में ले जाता
जो झरनों के पास है -2
अच्छा चरवाहा यीशु, अच्छा चरवाहा प्राण देने वाला, वो ही मेरा रखवाला अच्छा चरवाहा मेरा, अच्छा चरवाहा अच्छा चरवाहा यीशु, अच्छा चरवाहा
अंधियारी हो वादी फिर भी
निर्भय होकर जाऊँ मैं
मौत के साए में आऊं जब
फिर भी ना घबराऊँ मैं -2
शब्द सुनूँ तेरा मैं हरदम
पीछे-पीछे आऊं मैं
काँधे पर ले लेता मुझको
थक जाऊँ जब राहों में -2
खून बहाये जान बचाये
यीशु ही उद्धार है
जीवनदाता जग का त्राता
यीशु ख्रिस्त महान है -2
महिमा भक्ति और प्रसंशा के गुण
युग-युग गाएंगे
खून बहाने वाले मसीह के
चरणों पे सर को नवाएंगे -2
Koi Ghati Na Hogi Mujhko
Yeshu Mere Sath Hai
Hari Charaiyon Me Le Jata
Jo Jharno Ke Paas Hai -2
Achha Charwaha Yeshu, Achha Charwaha
Praan Dene Wala, Wo Hi Mera Rakhwala
Achha Charwaha Mera, Achha Charwaha
Achha Charwaha Yeshu, Achha Charwaha
Andhiyari Ho Waadi Fir Bhi
Nirbhay Hokar Jaaun Main
Maut Ke Saaye Me Aaun Jab
Fir Bhi Na Ghabraaun Main -2
Shabd Sunu Tera Main Hardam
Peechhe Peechhe Aaun Main
Kaandhe Par Le Leta Mujhko
Thak Jaun Jab Raahon Me -2
Khun Bahaye Jaan Bachaye
Yeshu Hi Uddhar Hai
Jeevandaata Jag Ka Traata
Yeshu Khrist Mahan Hai -2
Mahima Bhakti Aur Prashansa Ke Gun
Yug Yug Gayenge
Khun Bahane Wale Masih Ke
Charno Pe Sar Ko Nawayenge -2
Achha Charwaha Yeshu | Shishye Thompson