Aisa Pyaar | Merlyn Salvadi

Aisa Pyaar

Duniyan Ke Kone Me 
Dhundhte Rah Jaoge
Lekin Tumhen Aisa Pyaar
Kahin Nahin Milega
Pyaar Karta Hai 
Yeshu Karta Hai -2
Pyaar Karta Hai 
Tujhse Karta Hai
To Jhumkar Nachenge
Aur Ham Gayenge
Ye Khushi Abhi Koi Nahin
Chhin Sakta Hai
Zindagi Me Dhokha Khaya Hoga
Apno Ne Dil Dukhaya Hoga -2
Lekin Yeshu Masih Tumse
Karte Hain Sachha Pyaar
Yeshu Pyaar Karta Hai Tujhse
Sabse Jyada Karta Hai Tujhse -2
Aur Koi Bhi De Nahin Sakta 
Aisa Pyaar Tumhen

दुनियां के कोने में 
ढूंढते रह जाओगे 
लेकिन तुम्हें ऐसा प्यार 
कहीं नहीं मिलेगा 
प्यार करता है 
यीशु करता है -2 
प्यार करता है 
तुझसे करता है 
तो झूमकर नाचेंगे 
और हम गायेंगे 
ये खुशी अभी कोई नहीं 
छीन सकता है 
जिंदगी में धोखा खाया होगा 
अपनों ने दिल दुखाया होगा -2 
लेकिन यीशु मसीह तुमसे 
करते हैं सच्चा प्यार 
यीशु करता है प्यार तुझसे 
सबसे ज्यादा करता है तुझसे -2 
और कोई भी दे नहीं सकता 
ऐसा प्यार तुम्हें  

Song : Aisa Pyaar

Song written & composed by Merlyn Salvadi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Recently Added