+91 78328-78330 [email protected]

Apno Ko To Is Duniyan Me Sab Pyar Karte Hain

Apno Ko To Is Duniyan Me Lyrics Ajit Horo

Posted by Anand

September 8, 2021

Apno Ko To Is Duniyan Me Lyrics

अपनों को तो, इस दुनियां में
सब प्यार करते हैं
दुश्मन को भी, प्यार करना
मसीहा सिखाते हैं -2 
एक गाल पर जो मारे तमाचा
दूजा गाल भी देना
ले जाये कोई एक मील जबरन
दो मील तुम साथ जाना -2
अपनों को तो, अपना सब कुछ
सब लोग देते हैं, गैरों पर भी
सब कुछ लुटाना, मसीहा सिखाते हैं
अपनों को तो…
अपनों को जैसे, वैसे ही अपने
पड़ोसी से प्यार करो तुम
यीशु मरा तेरे, पापों के खातिर
ये विश्वास करो तुम -2
अपनों को लोग यहाँ पर
ऐतबार करते हैं, गैरों पर भी
ऐतबार करना, मसीहा सिखाते हैं
अपनों को तो…
जो दे तुमको, कांटे उसका
दामन फूलों से भर दो तुम
जिसने तुम्हारा, दिल दुखाया
तुम सब माफ़ कर दो -2
अपनों को तो, गुनाहों की माफ़ी
सब लोग देते हैं, दुश्मन को भी
माफ़ करना, मसीहा सिखाते हैं
अपनों को तो…
Apno Ko To, Is Duniyan Me
Sab Pyar Karte Hain 
Dushman Ko Bhi Pyar Karna
Masiha Sikhaate Hain -2 
Ek Gaal Par Jo Maare Tamacha
Duja Gaal Bhi Dena 
Le Jaaye Koi Ek Meel Jabran 
Do Meel Tum Sath Jana -2 
Apno Ko To, Apna Sab Kuch 
Sab Log Dete Hain, Gairon Par Bhi 
Sab Kuch Lutaana, Masiha Sikhaate Hain
Apno Ko To, Is Duniyan Me...
Apno Ko Jaise, Vaise Hi Apne
Padosi Se Pyar Karo Tum 
Yeshu Maraa Tere, Paapon Ke Khatir 
Ye Vishwas Karo Tum -2 
Apno Ko Log Yahan Par 
Aitbaar Karte Hain, Gairon Par Bhi
Aitbaar Karna, Masiha Sikhaate Hain 
Apno Ko To, Is Duniyan Me...
Jo De Tumko, Kaante Uska
Daaman Phoolon Se Bhar Do Tum 
Jisne Tumhara, Dil Dukhaya 
Tu Sab Maaf Kar Do -2 
Apno Ko To, Gunaahon Ki Maafi 
Sab Log Dete Hain, Dushman Ko Bhi 
Maaf Karna Masiha Sikhaate Hain 
Apno Ko To, Is Duniyan Me...
अपनों को तो, इस दुनियां में
सभी प्यार करते हैं
दुश्मन से भी, तुम प्यार करना
मसीहा सिखाते हैं -2 
एक गाल पर कोई मारे जो चांटा 
दूसरा गाल भी देना 
ले जाए कोई, एक मील जबरन 
दो मील तुम साथ जाना -2 
अपनों को तो, अपना सब कुछ 
लोग देते हैं, 
दुश्मन पर भी, सब कुछ लुटाना, 
मसीहा सिखाते हैं -2 
जो दे तुमको काँटे उनका 
दामन फूलों से भर दो 
प्रभु ने तुमको माफ़ किया 
तुम भी सबको माफ़ कर दो -2 
अपनों को तो गुनाहों की माफ़ी 
सब लोग देते हैं, 
दुश्मन को भी, माफ़ करना 
मसीहा सिखाते हैं -2 

Apno Ko To Is Duniyan Me Sab Pyar Karte Hain

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai | Jaago Music

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai Lyrics Chorus: रुकना न तू, बस चलते जाना है आने वाला कल, कितना सुहाना है -4 Verse 1:नया...

read more
Share This