Aye Duniya Ke Logo (Ibadat Karo)

by | Jan 16, 2021

Aye Duniya Ke Logo Lyrics

Aye Duniya Ke Logo Lyrics

ऐ दुनियाँ के लोगो, ऊँची आवाज़ करो
गाओ खुशी के गीत, उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी, इबादत करो
याद रखो कि वही एक खुदा है
हम को ये जीवन उसी ने दिया है
उस चरागाह से हम सब हैं आए
हम्द-ओ-सना के हम गीत गाएँ
रब का तुम शुक्र करो, ऊँची आवाज करो
गाओ खुशी के गीत, उसका गुणगान करो 
इबादत करो उसकी इबादत करो
नाम-ए-खुदावन्द कितना मुबारक
मेरा खुदावन्द कितना भला है
रहमत है उसकी सदियों पुरानी
वफा का अजर से यही सिलसिला है
उस पर ईमान धरो, उसके घर आ चलो
गाओ खुशी के गीत उसका गुणगान करो 
इबादत करो उसकी इबादत करो
Aye Duniyan Ke Logo
Unchi Awaz Karo
Gao Khushi Ke Geet
Uska Gungaan Karo
Ibadat Karo Uski, Ibadat Karo 
Yaad Rakho Ki, Vahi Ek Khuda Hai
Hamko Ye Jeevan, Usi Ne Diya Hai
Us Charagaah Se, Ham Hab Hain Aaye
Hamd-O-Sana Ke, Ham Geet Gayen
Rab Ka Tum Shukr Karo, Unchi Awaz Karo 
Gao Khushi Ke Geet, Uska Gungaan Karo
Ibadat Karo Uski, Ibadat Karo 
Naam-E-Khudawand, Kitna Mubarak
Mera Khudawand, Kitna Bhala Hai 
Rehmat Hai Uski, Sadiyon Purani
Wafa Ka Azar Se, Yahi Silsila Hai 
Us Par Imaan Dharo, Uske Ghar Aa Chalo
Gao Khushi Ke Geet, Uska Gungaan Karo
Ibadat Karo Uski, Ibadat Karo 

Aye Duniya Ke Logo (Ibadat Karo)

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Na Chahne Se Hoga | Guddu James

Na Chahne Se Hoga Na Daudne Se Hoga Lyrics आ... या मसीहा, तेरा जलाल हो ज़ाहिर मेरे गाने से ईनाम चाहिए मुझको नहीं ज़माने...

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai | Guddu James

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai Lyrics तेरा ही भरोसा है तेरा ही सहारा हैजब से मेरे यीशु जी मैंने तुझको पुकारा...

Jo Mujhme Hai Wo Bada Hai | Winston Joseph

Jo Mujhme Hai Wo Bada Hai Lyrics जो मुझमें है वो बड़ा है उस से जो संसार में है जो मुझमें है वो बड़ा है येशुवे इसलिए मैं...

Jab Manzil Dur Dikhayi De | Hizkiel Serosh

Jab Manzil Dur Dikhayi De Lyrics जब मंजिल दूर दिखाई दे इस भीड़ में कुछ न सुनाई दे -2 यीशु का हाथ पकड़ लेना तुम उसका दामन...

Hey Mere Praan | Sunny Jacob

Hey Mere Praan Lyrics हे मेरे प्राण, तू क्यों गिरा जाता है? तू मन ही मन, क्यों व्याकुल है? -2 परमेश्वर पर भरोसा रख वो...

Sambhalne Wala Main Hi To Hun

Sambhalne Wala Main Hi To Hun Lyrics सम्भालने वाला मैं ही तो हूँ परेशान फिर क्यों तू है -2 आसुँओं की तराईयों में...

Khauf Na Kha Na Ghabra

Khauf Na Kha Na Ghabra Lyrics खौफ़ न खा, न घबरा -2 मैं यहोवा यिरे हूँ मैं मुहैय्या करूँगा -2 मैं ही तुझको संभालूँगा...