Barsa De Apna Jalal Khuda Lyrics
बरसा दे अपना जलाल खुदा,
पावा मैं तेरा कमाल खुदा -2
पा लिया, मैंने तुझको,
जबसे छुआ, तूने मुझको -2
बरसा दे अपना जलाल खुदा...
जो यीशु नाम के करीब आते हैं,
मुक्ति शांति को वो पाते हैं
बक्शे जाते हैं सारे गुनाह,
पल में जीवन बदल जाते हैं -2
मेरे जीवन में मैंने, मेरे खुदा,
देखा है तेरा कमाल खुदा -2
पा लिया, मैंने तुझको,
जबसे छुआ, तूने मुझको -2
बरसा दे अपना जलाल खुदा...
तेरे लहू की ताक़त से,
मैं बचूं हर आफ़त से
टूट गए हैं सारे जुए,
खून-ए-यीशु के बहने से -2
मेरे जीवन में मैंने, मेरे खुदा,
देखा है तेरा कमाल खुदा -2
पा लिया, मैंने तुझको,
जबसे छुआ, तूने मुझको -2
बरसा दे अपना जलाल खुदा...
Barsa De Apna Jalal Khuda,
Pawa Main Tera Kamaal Khuda -2
Pa Liya, Maine Tujhko,
Jabse Chhua, Tune Mujhko -2
Barsa De Apna Jalal Khuda...
Jo Yeshu Naam Ka Kareeb Aate Hain,
Mukti Shanti Ko Wo Paate Hain
Bakshe Jaate Hain Saare Gunah,
Pal Me Jeevan Badal Jaate Hain -2
Mere Jeevan Me Maine, Mere Khuda
Dekha Hai Tera Kamaal Khuda -2
Pa Liya, Maine Tujhko,
Jabse Chhua, Tune Mujhko -2
Barsa De Apna Jalal Khuda...
Tere Lahu Ki Takat Se,
Main Bachun Har Aafat Se
Toot Gaye Hain Saare Juye,
Khun-E-Yeshu Ke Behne Se -2
Mere Jeevan Me Maine, Mere Khuda
Dekha Hai Tera Kamaal Khuda -2
Pa Liya, Maine Tujhko,
Jabse Chhua, Tune Mujhko -2
Barsa De Apna Jalal Khuda...
Barsa De Apna Jalal Khuda | Hanokh Patel & Shirin Patel | Crossway Studios
Song Written & Composed by Leeland
0 Comments