+91 78328 78330 [email protected]

Tu Hai Mujhe Behad Aziz | Zion Worship Band

Tu Hai Mujhe Behad Aziz Lyrics Zion Worship Band

Posted by Lyricsa

January 4, 2025

Tu Hai Mujhe Behad Aziz Lyrics (Tu Noor Hai Tu Shaan Hai) | Zion Worship Band

तू है मुझे बेहद अज़ीज़…
तू नूर है, तू शान है मेरी,
तू ही है ईमान
तुझपे शुरू, तुझमें फ़ना हूँ मैं,
तू ही रहनुमां -2
तू इब्तिदा, तू इन्तिहाँ यीशु,
तू इब्न-ए-खुदा
तू रास्त है, तू ज़ात है,
दीन-ए-इलाही मेरा
मसीहा तू है मेरा सुकून,
तेरा प्यार मेरा जुनून
यीशु तू मुझको बेहद है अज़ीज़
मेरी हर साँस तुझसे शुरू,
होना चाहूँ, तुझसे रूबरू,
यीशु तू मुझको बेहद है अज़ीज़
तू है अज़ीज़, यीशु तू है मुझे अज़ीज़,
तू है अज़ीज़, यीशु तू है बेहद अज़ीज़ -2
रहे गर्दिशों में तू संग,
साए मौत के हर खतर
इन हड्डियों की, वादियों पर,
कहे तू नबूवत कर
इन हड्डियों की, वादियों पर,
कहे तू नबूवत कर
इश्क़-ए-खुदा का ऐसा असर,
दिल मेरा बन गया तेरा घर
बयाने में, रूह-ए-पाक की,
तूने दी है मुझपे मुहर
बयाने में, रूह-ए-पाक की,
तूने दी है मुझपे मुहर
तू अब्दियत का बाप है, 
तू क़ादिर खुदा
तू बादशाह, शहज़ादा है,
सलामती का
कलाम-ए-खुदा, मुज़स्स्म हुआ,
और बेटा दिया
चश्मा वही हयात का, ताजदार मेरा
मसीहा तू है मेरा सुकून...
तू नूर है, तू शान है,
तू है ईमान
तू है रहनुमां -2
तू इब्तिदा, तू इन्तिहाँ,
तू इब्न-ए-खुदा,
दीन-ए-इलाही मेरा
कलाम-ए-खुदा, मुज़स्स्म हुआ
बेटा दिया, ताजदार मेरा
तू है मुझे, बेहद अज़ीज़
Tu Hai Mujhe, Behad Aziz…
Tu Noor Hai, Tu Shaan Hai Meri,
Tu Hi Hai Imaan,
Tujhpe Shuru, Tujhme Fana Hun Main,
Tu Hi Rehnuma -2
Tu Ibtida, Tu Intihan Yeshu, Tu Ibn-E-Khuda,
Tu Raast Hai, Tu Zaat Hai, Din-E-Ilahi Mera
Masiha Tu Hai Mera Sukoon,
Tera Pyaar Mera Junoon,
Yeshu Tu Mujhko Behad Hai Aziz,
Meri Har Saans Tujhse Shuru,
Hona Chahun Tujhse Rubaroo,
Yeshu Tu Mujhko Behad Hai Aziz
Tu Hai Aziz, Yeshu Tu Hai Mujhe Aziz,
Tu Hai Aziz, Yehsu Tu Hai Behad Aziz -2
Rahe Gardishon Me Tu Sang,
Saye Maut Ke Har Khatar,
In Haddiyon Ki, Waadiyon Par,
Kahe Tu Nabuwaat Kar,
In Haddiyon Ki, Waadiyon Par,
Kahe Tu Nabuwaat Kar
Ishq-E-Khuda Ka Aisa Asar,
Dil Mera Ban Gaya Tera Ghar
Bayaane Me, Rooh-E-Paak Ki,
Tune Di Hai Mujhpe Muhr
Bayaane Me, Rooh-E-Paak Ki,
Tune Di Hai Mujhpe Muhr
Tu Abdiyat Ka Baap Hai, Tu Kadir Khuda,
Tu Badshah, Shehzada Hai, Salamati Ka,
Kalam-E-Khuda Mujassam Hua, Aur Beta Diya,
Chashma Wahi Hayaat Ka, TaajDar Mera
Masiha Tu Hai Mera Sukoon...
Tu Noor Hai, Tu Shaan Hai, 
Tu Hai Imaan,
Tu Hai Rehnuma -2
Tu Ibtida, Tu Intihan, Tu Ibn-E-Khuda,
Din-E-Ilahi Mera
Kalam-E-Khuda Mujassam Hua
Beta Diya, TaajDar Mera
Tu Hai Mujhe, Behad Aziz

Tu Hai Mujhe Behad Aziz | Zion Worship Band

Song Composed and Written by – Saransh Samuel, Ankit Singh.

Vocals – Saransh Samuel, Ankit Singh.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Teri Huzuri Me Aaun | Jireh Worship

Teri Huzuri Me Aaun Lyrics तेरी हुज़ूरी में आऊं, ऐ प्यारे मेरे खुदातुझमें बना रहूँ, तुझसे न रहूँ जुदा -2तूने पूरी की...

read more

Hai Tujhsa Koi Nahin | Kenneth Silway

Hai Tujhsa Koi Nahin Lyrics (Tu Mahan Mahan Mahan Hai) Verse 1:तेरी जय होवे सदा,सनातन तक तू राज करेहै तुझसा कोई...

read more

Hamar Doctor Yeshu Masih | Parmeshwar Giri

Hamar Doctor Yeshu Masih Lyrics कोनो उड़ावे ठठ्ठा चाहे, कोनो उड़ावे हसीं -2 हमर डॉक्टर यीशु मसीह -4 हॉस्पिटल में जितना...

read more

Mahima Ho Yeshu Tor

Mahima Ho Yeshu Tor Lyrics महिमा हो यीशु तोर, महिमा हो मसीह तोर -2 मोर जीवन से, चाल चलन से, यीशु तोर महिमा हो -2महिमा...

read more

Nissi Yahowa Jai Ka Jhanda

Nissi Yahowa Jai Ka Jhanda Lyrics निस्सी यहोवा, निस्सी यहोवा,जय का झंडा मेरा -2 यीशु जय का झंडा मेरा यीशु जय का झंडा...

read more

Main Nahin Main Nahin Mujhme Yeshu Jeeta Hai

Main Nahin Main Nahin Mujhme Yeshu Jeeta Hai Lyrics मैं नहीं, मैं नहीं, मुझमें यीशु जीता है इस मिट्टी के बर्तन में,...

read more

Maine Kaha Kaise Tujhe Main Bataun | Ernest Mall

Maine Kaha Kaise Tujhe Main Bataun Lyrics मैंने कहा, कैसे तुझे मैं बताऊँ?मैं तुझसे प्यार करता हूँ -2 बोले यीशु, आ अपने...

read more

Teri Paak Hazuri Me Teri Parastish Karte Hain

Teri Paak Hazuri Me Teri Parastish Karte Hain Lyrics तेरी पाक हज़ूरी में, तेरी परस्तिश करते हैं -2 हर लम्हा, हर घड़ी -2...

read more
Share This