(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Dhara Par Jab Dukh Ke Badal Chhaye

Share This Lyrics

Dhara Par Jab Dukh Ke Badal Chhaye Lyrics

धरा पर जब, दुःख के बादल छाए,  
प्रभु यीशु का नाम, हमें राह दिखाए
काँटों भरी इस जीवन की डगर में,  
सुसमाचार से मिले, हमें अमर सुख सागर
आशीषों की वर्षा, जब प्रभु ने बरसाई,  
पापों से घिरी आत्मा को, शांति दिलाई
प्रभु के प्रेम में है, सारा संसार,  
उनके चरणों में, मिलती है सच्ची फुहार
तूफानों में भी जब नाव डगमगाए,  
यीशु की कृपा हमें पार लगाए
हर दिल में जगाए, नया विश्वास,  
उनके प्रेम में है असली उल्लास
जिन्होंने प्रभु का नाम पुकारा,  
उनकी राह में कभी न आया अंधियारा
जीवन के हर मोड़ पर उनका साथ,  
प्रभु यीशु के चरणों में है,
बस हर एक की बात
पापों से मुक्ति का, वो मधुर संदेश,  
हर दिल को देता है, एक नया प्रकाश
प्रभु के प्रेम से भरा ये संसार,  
उनके चरणों में झुकने का,
है हमें अधिकार
उनकी महिमा गाओ, 
हर दिन हर रात
यीशु के प्रेम में पाओ,
असली जीवन की सौगात
धन्य हो वो हृदय, 
जो प्रभु को अपनाए
जीवन की हर ठोकर से,
वो सहज ही उबर जाए
उनकी महिमा गाओ, 
हर दिन, हर रात
उनकी आराधना से मिले,
अनंत जीवन का फल
उनकी महिमा से जगमगाता रहे,  
प्रभु का प्यार, हर दिल में सदा बसे
प्रभु यीशु का नाम ही, 
सबसे बड़ा बल
उनकी आराधना से मिले,
अनंत कल
Dhara Par Jab, 
Dukh Ke Badal Chhaye
Prabhu Yeshu Ka Naam,
Hamen Raah Dikhaye
Kaanton Bhari Is, 
Jeevan Ki Dagar Me
Susamachar Se Mile,
Hame Amar Sukh Sagar
Aashishon Ki Varsha, 
Jab Prabhu Ne Barsayi
Paapon Se Ghiri Aatma Ko,
Shanti Dilaayi
Prabhu Ke Prem Me Hai, 
Sara Sansaar
Unke Charno Me,
Milti Hai Sachchi Fuhaar
Tufaano Me Bhi Jab Naav Dagmagaye
Yeshu Ki Kripa Hamen Paar Lagaye
Har Dil Me Jagaye, Naya Vishwas
Unke Prem Me Hai Asli Ullas
Jinhone Prabhu Ka Naam Pukara
Unki Raah Me,
Kabhi Na Aaya Andhiyara
Jeevan Ke Har Mod Par Unka Sath
Prabhu Yeshu Ke Charno Me Hai,
Bas Har Ek Ki Baat
Paapon Se Mukti Ka, 
Wo Madhur Sandesh
Har Dil Ko Deta Hai,
Ek Naya Prakash
Prabhu Ke Prem Se Bhara Ye Sansaar
Unke Charno Me Jhukne Ka,
Hai Hame Adhikaar
Unki Mahima Gao,
Har Din Har Raat
Yeshu Ke Prem Me Paao
Asli Jeevan Ki Saugaat
Dhanya Ho Wo Hriday, 
Jo Prabhu Ko Apnaaye
Jeevan Ki Har Thokar Se,
Wo Sahaj Hi Ubar Jaaye
Uski Mahima Gao, 
Har Din, Har Raat
Unki Aaradhana Se Mile,
Anant Jeevan Ka Phal
Unki Mahima Se 
Jagmagata Rahe
Prabhu Ka Pyaar,
Har Dil Me Sada Base
Prabhu Yehsu Ka Naam Hi,
Sabse Bada Bal
Unki Aaradhana Se Mile,
Anant Kal

Dhara Par Jab Dukh Ke Badal Chhaye

Singer/Writer : Unknown

Leave a review

Accuracy and Completeness
Comprehensive Coverage
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Mobile Friendliness
Transcription

2 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here