12.7 C
Shimla
Friday, April 26, 2024

Dil Ke Rakhwale (Tu Khuda Hai Mere Jeene Ki Vajah Hai)

Dil Ke Rakhwale Lyrics (Tu Khuda Hai Mere Jeene Ki Vajah Hai Lyrics)

तू खुदा है, मेरे जीने की वजह है
बिना तेरे बेचैन हूँ
तुझको ही चाहूँ, चाहूँ
हर दर्द की दवा हो 
मेरे संग हर लम्हा हो
तेरे पास ही मैं रहना चाहूँ
दिल के रखवाले 
मेरे दिल के रखवाले 
कहाँ जाऊं मैं -2
तू ही ज़िंदगी है 
तू ही आसरा है 
कहाँ जाऊं मैं -2
तू ही ज़िंदगी है 
तू ही आसरा है, खुदा  
आवाज़ दो रूह मेरी सुन रही 
तेरी बातों में हिफाज़त है 
जिस से आगे बढूँ, चलूँ
सुकून तेरी पनाह में
महफूज हूँ फ़िज़ा में 
तेरी हर पल इबादत मैं करूँ, यीशु
दिल के रखवाले 
मेरे दिल के रखवाले 
कहाँ जाऊं मैं -2
तू ही ज़िंदगी है 
तू ही आसरा है 
कहाँ जाऊं मैं -2
तू ही ज़िंदगी है 
तू ही आसरा है, खुदा 
तू ही प्यार 
तू है रोशनी 
एक नई उमंग 
मुझमें है जगी
बढ़ता रहूँ, तेरे वचनों में 
हर मुश्किल झुके मेरे क़दमों पे -2
Tu Khuda Hai, 
Mere Jeene Ki Vajah Hai
Bina Tere Bechain Hoon
Tujhko Hi Chahun, Chahun
Har Dard Ki Dawa Ho
Mere Sang Har Lamha Ho
Tere Paas Hi Main Rahna Chahun
Dil Ke Rakhwale 
Mere Dil Ke Rakhwale
Kahan Jaun Main -2
Tu Hi Zindagi Hai
Tu Hi Aasra Hai
Kahan Jaun Main -2
Tu Hi Zindagi Hai
Tu Hi Aasra Hai, Khuda
Awaz Do Rooh Meri Sun Rahi
Teri Baaton Me Hifazat Hai
Jis Se Aage Badhun, Chalun
Sukun Teri Panah Me
Mehfooz Hun Fiza Me
Teri Har pal Ibadat Main Karun, Yeshu
Dil Ke Rakhwale 
Mere Dil Ke Rakhwale
Kahan Jaun Main -2
Tu Hi Zindagi Hai
Tu Hi Aasra Hai
Kahan Jaun Main -2
Tu Hi Zindagi Hai
Tu Hi Aasra Hai, Khuda
Tu Hi Pyaar
Tu Hai Roshni
Ek Nayi Umang 
Mujhme Hai Jagi
Badhta Rahun Tere Vachno Me
Har Mushkil Jhuke Mere Kadmo Pe

Dil Ke Rakhwale | Tu Khuda Hai Mere Jeene Ki Vajah Hai | Praveen Raj & Priyanka Raj

Written by:- Praveen Raj & Priyanka Raj

Produced by:- Sheldon Bangera

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss