+91 78328-78330 [email protected]

Ek Hi Hai | Carmel Community Church

Ek Hi Hai Sabse Uncha Lyrics

Posted by Anand

September 16, 2024

Ek Hi Hai Sabse Uncha Lyrics (Hathon Se Honthon Se Pure Dil Se Stuti Karun)

Verse 1:
हाथों से, होंठों से,
पूरे दिल से, स्तुति करूँ
घुटनों पे, आकर मैं
पूरे मन से, स्तुति करूँ
Chorus:
एक ही है, सबसे ऊँचा
यीशु है, मेरा प्रभु
हर एक दिन, हर एक आँसू
यीशु ने देख लिया
वो है मेरा प्रभु
वो है मेरा प्रभु
यीशु
Verse 2:
तेरे चरणों में, आकर मैं
प्रभु तुझ से बिनती करूँ
जयवंत कर, युद्धों में
मेरे यीशु, मेरे प्रभु
एक ही है, सबसे ऊँचा...
Bridge: 
सदा सर्वदा, तू ही खुदा,
सदा सर्वदा, तू ही राजा -4
एक ही है, सबसे ऊँचा...
Verse 1:
Haaton Se, Hoton Se,
Pure Dil Se, Stuti Karun
Ghutno Pe, Aakar Main,
Pure Man Se, Stuti Karun
Chorus:
Ek Hi Hai, Sabse Uncha
Yeshu Hai, Mera Prabhu
Har Ek Din, Har Ek Aansu
Yeshu Ne Dekh Liya
Wo Hai Mera Prabhu
Wo Hai Mera Prabhu
Yeshu
Verse 2:
Tere Charno Me, Aakar Main 
Prabhu Tujh Se Binti Karun 
Jaivant Kar, Yudhon Me
Mere Yeshu, Mere Prabhu
Ek Hi Hai, Sabse Uncha...
Bridge: 
Sada Sarvada, Tu Hi Khuda,
Sada Sarvada, Tu Hi Raja -4
Ek Hi Hai, Sabse Uncha...

Ek Hi Hai | Carmel Community Church

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This