+91 78328-78330 [email protected]

Hai Haazir Hai Haazir | Bridge Music

Hai Hazir Hai Hazir Bridge Music Lyrics

Posted by Anand

September 24, 2024

Hai Haazir Hai Haazir Bridge Music Lyrics

Chorus:
है हाज़िर, है हाज़िर,
मेरी कहानी में तू है हाज़िर -2
Verse 1:
सारे जहां का बादशाह
है मुझमें आकर बस गया
शान और शौकत से तू भरा
खुद जैसा मुझको है किया
है हाज़िर, है हाज़िर...
Verse 2:
दुनियां सुनाती जब सज़ा
तूने ली मेरी जगह
जब मुझमें कुछ भी ना बचा
जन्नत का वारिस है किया
है हाज़िर, है हाज़िर...
Bridge:
सारे हालातों में, सारे लम्हातों में,
सारे जज़्बातों में, तू हाज़िर है -4
है हाज़िर, है हाज़िर
मेरी कहानी में तू है हाज़िर -2
मैं हाज़िर, मैं हाज़िर
तेरी कहानी में, हूँ मैं हाज़िर...
Chorus:
Hai Haazir, Hai Haazir,
Meri Kahani Me, Tu Hai Haazir -2
Verse 1:
Sare Jahan Ka Badshah
Hai Mujhme Aakar Bas Gaya
Shaan Aur Shaukat Se Tu Bhara
Khud Jaisa Mujhko Hai Kiya
Hai Haazir, Hai Haazir...
Verse 2:
Duniyan Sunati Jab Saza
Tune Li Meri Jagah
Jab Mujhme Kuchh Bhi Na Bacha
Jannat Ka Waris Hai Kiya
Hai Haazir, Hai Haazir...
Bridge:
Sare Halaton Me, Sare Lamhaton Me
Sare Jazbaaton Me, Tu Haazir Hai -4
Hai Haazir, Hai Haazir,
Meri Kahani Me, Tu Hai Haazir -2
Main Haazir, Main Haazir,
Teri Kahani Me, Hun Main Haazir...

Hai Haazir Hai Haazir | Bridge Music

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This