Halleluyah Bolo Yeshu Aaya Jag Me Lyrics
हालेलूय्याह बोलो यीशु
आया जग में
हम पापियों के कारण
मुक्ति लाया जग में
स्वर्ग सिंहासन त्यागा
अपनी महिमा भी त्यागी -2
और मानुष चोला धारण करके
आया जग में -2
हालेलूय्याह बोलो यीशु
आया जग में
हम पापियों के कारण
मुक्ति लाया जग में
अंधों को दी आँखें
और कोढ़ी भी शुद्ध किये -2
और मुर्दों को भी
यीशु ने जिलाया जग में -2
हालेलूय्याह बोलो यीशु
आया जग में
हम पापियों के कारण
मुक्ति लाया जग में
जय जय बोलो
लहू कीमती बहा के यीशु ने -2
और सोता अमृत धारा का
बहाया जग में -2
हालेलूय्याह बोलो यीशु
आया जग में
हम पापियों के कारण
मुक्ति लाया जग में
ईश मिलन की प्यास में
जब तड़प रहे थे प्राण -2
तब यीशु ने उस प्यास को
बुझाया जग में -2
हालेलूय्याह बोलो यीशु
आया जग में
हम पापियों के कारण
मुक्ति लाया जग में
HalleluYah Bolo Yeshu
Aaya Jag Me
Ham Paapiyon Ke Kaaran
Mukti Laya Jag Me
Swarg Sinhasan Tyaga
Apni Mahima Bhi Tyagi -2
Aur Manush Chola Dharan Karke
Aaya Jag Me -2
HalleluYah Bolo Yeshu...
Andhon Ko Di Aankhen
Aur Kodhi Bhi Shuddh Kiye -2
Aur Murdon Ko Bhi
Yeshu Na Jilaya Jag Me -2
HalleluYah Bolo Yeshu...
Jai Jai Bolo
Lahu Kimti Baha Ke Yeshu Ne -2
Aur Sota Amrit Dhara Ka
Bahaya Jag Me -2
HalleluYah Bolo Yeshu...
Ish Milan Ki Pyas Me
Jab Tadap Rahe The Praan -2
Tab Yeshu Ne Us Pyas Ko
Bujhaya Jag Me -2
HalleluYah Bolo Yeshu...
Halleluyah Bolo Yeshu Aaya Jag Me
0 Comments