23.7 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Ham Teen Raja | Aye Rabb Ke Taare

Ham Teen Raja

हम तीन राजा मशरिक के हैं
सिजदा करने हम आए हैं,
सफर दूर का पीछा नूर का
करके हम सब आए हैं
HAM TEEN RAJA MASHRIK KE HAIN 
SIJDA KARNE HAM AAYE HAIN, 
SAFAR DOOR KA PEECHHA NOOR KA
KARKE HAM SAB AAYE HAIN
ऐ रब्ब के तारे अजूबा 
शाही तारा खुशनुमा, 
आगे चलके, राह दिखा के 
कामिल नूर तक पहुंचा
AYE RABB KE TAARE AJOOBA 
SHAAHI TAARA KHUSHNUMA, 
AAGE CHALKE, RAAH DIKHA KE 
KAAMIL NOOR TAK PAHUNCHA
सोना लाया मैं ऐ बादशाह 
बैतलहम है जिसकी दरगाह 
तू ताजदार है, यह आश्कार है
तू है अबदी शहनशाह
SONA LAAYA MAIN AYE BADSHAAH 
BAITLAHAM HAI JISKI DARAGAAH 
TU TAAJADAAR HAI, YAH AASHKAAR HAI
TU HAI ABDI SHAHANSHAAH 
मैं लोबान भी साथ लाया हूं 
ताकि तुझ को नज़र मैं दूं, 
दिल-ओ-जान से, और ईमान से 
तुझ को खुदा मानूं 
MAIN LOBAAN BHI SAATH LAAYA HOON 
TAAKI TUJH KO NAZAR MAIN DOON 
DIL-O-JAAN SE, AUR IMAAN SE 
TUJH KO KHUDA MAANOON 
मुर्र में लाया मौत का निशान
क्योंकि देगा तू अपनी जान 
दुःख उठाके, खून बहाके, 
होवेगा मसीह कुरबान
MURR MAIN LAAYA MAUT KA NISHAAN
KYONKI DEGA TU APANI JAAN 
DUKH UTHAAKE, KHOON BAHAAKE 
HOVEGA MASIH KURBAAN

Ham Teen Raja

Original Lyrics in English (Three Kings of Orient): John Henry Hopkins Jr.

Vocals: Anne Jinoy, Sarah Paul Mathews, Shekinah Paul Mathews, Snehal Elpass, Suzanna Paul Mathews

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss