21.6 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Insano Se Tu Wafadar | Bridge Music

Insano Se Tu Wafadar

विश्वासयोग्य परमेश्वर है तू 
देखा है मैंने अपने जीवन में 
दुनियां बदलती है, तू न बदलता 
बंद आँखों से भी मैं करता भरोसा 
Vishwasyogya Parmeshwar hai Tu
Dekha hai maine apne jeevan me
Duniya badalti hai, Tu na badalta
Band aankhon se bhi main karta bharosa
इंसानों से तू वफादार 
सुनता दिल की हर इक पुकार 
बेहाली में रखता तू ध्यान 
हालातों से तू शक्तिमान 
जब तू मिला मिली रिहाई 
दम तोड़े हर कठिनाई 
संग चले जैसे परछाई 
जीते तू मेरी लड़ाई 
Insano se Tu Wafadar
Sunta dil ki har ik pukaar
Behali me rakhta Tu dhyan
Halaton se Tu shaktimaan
Jab Tu mila mili rihayi
Dam tode har kathinayi
Sang chale jaise parchhayi
Jeete Tu meri ladayi
रोशनी बनके जीवन में आया 
मेरी गुलामी से मुझको छुड़ाया 
तोड़ा हर बंधन बेटा बनाया 
अपना हर वादा तूने निभाया 
Roshani banke jeevan me aaya
Meri gulami se mujhko chhudaya
Toda har bandhan beta banaya
Apna har wada Tune nibhaya
इंसानों से तू वफादार 
सुनता दिल की हर इक पुकार 
बेहाली में रखता तू ध्यान 
हालातों से तू शक्तिमान 
जब तू मिला मिली रिहाई 
दम तोड़े हर कठिनाई 
संग चले जैसे परछाई 
जीते तू मेरी लड़ाई 
Insano se Tu Wafadar
Sunta dil ki har ik pukaar
Behali me rakhta Tu dhyan
Halaton se Tu shaktimaan
Jab Tu mila mili rihayi
Dam tode har kathinayi
Sang chale jaise parchhayi
Jeete Tu meri ladayi
क्या कोई है इस जहाँ में?
तुझ सा अजीम 
क्या कोई है इस जहाँ में? 
जो हो तुझ सा भला 
Kya koi hai Is jahaan me?
Tujh sa azeem
Kya koi hai Is jahaan me?
Jo Ho Tujh sa bhala

Insano Se Tu Wafadar

Writers: Rohan Mane & Sam Alex Pasula

Modified by: Samarth Shukla, Nehemiah Kulothungan & Hemant Sharma

Lyrics (Hindi & English) & Chords: https://bit.ly/WafadarSheets

Website – https://bridgemusicindia.com/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss