23.4 C
Shimla
Wednesday, July 6, 2022

Popular

Isse Pahle Ki Chala Jaun Is Duniyan Se | Wilson George

Isse Pahle Ki Chala Jaun Is Duniyan Se

इससे पहले कि चला जाऊँ,  
इस दुनियां से 
अनन्त के लिए,  
कुछ इनाम कमा जाऊँ
Isse Pahle Ki Chala Jaun, 
Is duniya Se 
Anant Ke Liye, 
Kuch Inaam Kama Jaun
दिन बहुत कम रह गये हैं, 
ज़िन्दगी में मेरी 
करना है काम फिर मिलेगा, 
मौका मुझको नहीं 
ऐसा ना हो, गुज़रे दिन, 
कुछ ना कर पाऊँ
अनन्त के लिए, 
कुछ इनाम कमा जाऊँ
Din Bahut Kam Rah Gaye Hain, 
Zindagi Me Meri 
Karna Hai Kaam Fir Milega, 
Mauka Mujhko Nahin 
Aisa Na Ho Guzre Din, 
Kuch Na Kar Paun 
Anant Ke Liye, 
Kuch Inaam Kama Jaun
हर पल नसीब हुआ है, 
उसकी रहमत है 
उसने दिन जोड़े हैं, ज़िन्दगी में, 
उसका मक़सद है 
इससे पहले कि हिसाब हो, 
सुधर जाऊँ 
अनन्त के लिए, 
कुछ इनाम कमा जाऊँ
Har Pal Naseeb Huaa Hai,
Uski Rahmat Hai 
Usne Din Jode Hain, Zindagi Me, 
Uska Maksad Hai 
Isse Pahle Ki Hisaab Ho, 
Sudhar Jaun 
Anant Ke Liye, 
Kuch Inaam Kama Jaun
मौत ज़िन्दगी की आख़िरी, 
मंज़िल तो नहीं 
मौत के बाद, 
एक और ज़िन्दगी अब्दी 
कि अब्दी ज़िन्दगी में, 
अपने कामों का प्रतिफल पाऊँ
अनन्त के लिए, 
कुछ इनाम कमा जाऊँ
Maut Zindagi Ki Aakhiri, 
Manzil To Nahin 
Maut Ke Baad, 
Ek Aur Zindagi Abdi 
Ki Abdi Zindagi Me, 
Apne Kamon Ka Pratifal Paun 
Anant Ke Liye, 
Kuch Inaam Kama Jaun

Isse Pahle Ki Chala Jaun Is Duniyan Se

Revival Music ft. Shirin George, Daniel George, Joshua George, Marshal George

Lyrics & Music : Pastor Wilson George (Written on 10 December, 1990)

Vocals : Shirin George


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss