+91 78328-78330 [email protected]

Jeevan Ke Safar Me Chalte

Jeevan Ke Safar Me Chalte Lyrics

Posted by Anand

May 31, 2020

Jeevan Ke Safar Me Chalte Lyrics

जीवन के सफर में चलते 
यीशु को पुकारा मैंने -2
मुझे मिल गया, मेरा हमसफ़र 
मेरा हमदम यार मिल गया 
मेरा हमदम यार मिल गया 
मंजिल थी दूर, और काँटों से भरपूर 
मेरा हाथ पकड़ने, काँटों से बचाने -2 
मुझे मिल गया, मेरा हमसफ़र
मेरा हमदम यार मिल गया -2
उस तप्ती चिलकती धूप में 
वो था बादल के रूप में 
बाहों में समाने, दुःख दर्द मिटाने -2 
मुझे एक सहारा मिल गया 
मेरा हमदम यार मिल गया -2 
ऐसा प्यार अनोखा न देखा 
तेरा प्यार तो धोखा न देगा 
मेरा प्यारा मसीह, मेरा यार मसीह -2
मुझे एक सहारा मिल गया 
मेरा हमदम यार मिल गया -2
Jeevan Ke Safar Me Chalte
Yeshu Ko Pukara Maine -2
Mujhe Mil Gaya, Mera Hamsafar
Mera Hamdam Yaar Mil Gaya
Mera Hamdam Yaar Mil Gaya
Manzil Thu Door, 
Aur Kanton Se Bharpur
Mera Hath Pakadne,
Kaanton Se Bachane -2
Mujhe Mil Gaya, Mera Hamsafar
Mera Hamdam Yaar Mil Gaya
Mera Hamdam Yaar Mil Gaya
Us Tapti Chilakti Dhoop Me
Wo Tha Badal Ke Roop Me
Baahon Me Samaane,
Dukh Dard Mitaane -2
Mujhe Ek Sahara Mil Gaya
Mera Hamdam Yaar Mil Gaya
Mera Hamdam Yaar Mil Gaya
Aisa Pyaar Anokha Na Dekha
Tera Pyaar To Dhokha Na Dega
Mera Pyara Masiha, Mera Yaar Masiha -2
Mujhe Ek Sahara Mil Gaya
Mera Hamdam Yaar Mil Gaya
Mera Hamdam Yaar Mil Gaya

Jeevan Ke Safar Me Chalte

2 Comments

  1. Nikhil

    Nice song

    Reply
  2. Vijay

    Best song

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This