Kaffare Me Shifa Hai | Subhash Gill

Kaffare Me Shifa Hai Lyrics Subhash Gill

Posted by Lyricsa

May 31, 2023

Kaffare Me Shifa Hai Lyrics

कफ्फारे में शिफ़ा है 
कफ्फारे में बक़ा है -2 
कफ्फारे में ज़िया है 
कफ्फारे में वफ़ा है -2
कफ्फारे में शिफ़ा है 
कफ्फारे में बक़ा है -2 
ये कफ्फारा यीशु के लहू से हुआ -4 
इस कफ्फारे का मजबा, न मजबे जैसा -2 
कुर्बानी का बर्रा, न बर्रे जैसा -2 
ये मज्बा सलीब है, बर्रा ही तबीब है -2 
मुशीर अजीब है, सब का हबीब है 
ये मज्बा सलीब है, बर्रा ही तबीब है -2 
हो के क़ुर्बान, वो बाप का प्यारा हुआ 
यीशु के लहू से, कफ्फारा हुआ -2 
उस कफ्फारे के बर्रे की, गर्दन कटी 
इस बर्रे की न कोई हड्डी टूटी -3 
ये कामिल बर्रा है, रास्त, बे-गुनाह है -2 
जो कुर्बान हुआ है, खामोश रहा है  
ये कामिल बर्रा है, रास्त, बे-गुनाह है -2 
चुप रह के ही मौत का तोड़ा जुआ 
ये कफ्फारा यीशु के लहू से हुआ -2 
मेरी रूह का चिराग है, रौशन किया 
खुद पिस कर है, तेल मुहैय्या किया -3  
गुनाह में पिसा है, लोगों से पिटा है -2 
सलीब पे चढ़ा है, कीलों से जड़ा है 
गुनाह में पिसा है, लोगों से पिटा है -2 
था नज़ात का काम तमाम हुआ 
ये कफ्फारा यीशु के लहू से हुआ -2 
कफ्फारे में शिफ़ा है...
Kaffare Me Shifa Hai 
Kaffare Me Baqaa Hai -2 
Kaffare Me Ziyaa Hai 
Kaffare Me Wafa Hai -2 
Kaffare Me Shifa Hai 
Kaffare Me Baqaa Hai -2 
Ye Kaffara Yeshu Ke Lahu Se Hua -4
Is Kaffare Ka Mazba, 
Na Mazbe Jaisa -2 
Qurbani Ka Barra, 
Na Barre Jaisa -2 
Ye Mazba Saleeb Hai, 
Barra Hi Tabib Hai -2 
Mushir Ajeeb Hai, 
Sab Ka Habeen Hai 
Ye Mazba Saleeb Hai, 
Barra Hi Tabib Hai -2 
Ho Ke Qurbaan, 
Wo Baap Ka Pyara Hua 
Yeshu Ke Lahu Se Kaffara Hua -2
Us Kaffare Ke Barre Ki, Gardan Kati
Is Barre Ki Na Koi Haddi Tuti -3 
Ye Kaamil Barra Hai, 
Raast, Be-Gunah Hai -2 
Jo Qurbaan Hua Hai, 
Khamosh Raha Hai 
Ye Kaamil Barra Hai, 
Raast, Be-Gunah Hai -2 
Chup Reh Ki Hi Maut Ka Toda Juaa
Ye Kaffara Yeshu Ke Lahu Se Hua -2
Meri Rooh Ka Chiraag Hai, Roshan Kiya 
Khud Pis Kar Hai, Tel Muhaiyya Kiya -3 
Gunaah Me Pisa Hai, Logon Se Pita Hai -2 
Saleeb Pe Chadha Hai, Keelon Se Jada Hai 
Gunaah Me Pisa Hai, Logon Se Pita Hai -2 
Tha Najaat Ka Kaam, Tamaam Hua 
Ye Kaffara Yeshu Ke Lahu Se Hua -2
Kaffare Me Shifa Hai...

Kaffare Me Shifa Hai | Subhash Gill

Music, Lyrics, composition & Singing by: Pastor Subhash Gill

कफ़्फ़ारा = किसी पाप से शुद्धि के लिए किया जाने वाला कृत्य, प्रायश्चित्त, बदला, भरपाई

शिफ़ा = रोगमुक्ति, सेहत, आरोग्य, रोग के बाद स्वास्थ्य, रोग से मुक्त करना, उपचार, इलाज, चिकित्सा, दवा-दारू, बीमारी की दवा

ज़िया = चमक, प्रकाश, आभा, ज्योति, रोशनी, नूर

बक़ा = अस्तित्व, जीवित रहना, नित्यता, निरंतरता, अनश्वरता, रक्षा, हिफ़ाज़त, सलामती

बर्रा = भेड़ बकरी का छोटा बच्चा

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai Lyrics यीशु जी तेरी जय जय जय -4 तू जो था, तू जो है -2 तू जो आने वाला है यीशु जी तेरी जय जय...

read more

Ek Man Ho Kar Ke Logo Prarthana Karo | Joy Gill

Ek Man Ho Kar Ke Logo Prarthana Karo Lyrics एक मन हो कर के, लोगों प्रार्थना करो, प्रार्थना करो -2 प्रार्थना करो,...

read more

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more