Karta Hun Main Teri Chinta Lyrics
करता हूँ मैं, तेरी चिंता,
तू क्यों चिन्ता करता है -2
आँसूओं की, घाटीयों में
हाथ ना छोड़ूंगा तेरा -2
मेरी महिमा तू देखेगा,
खुद को मेरे हाथों में दे दे -2
मेरी शक्ति मैं, तुझको देता हूँ,
चलाऊँगा हरदिन मेरी कृपा में -2
सभी तुझ को, भूलेंगे तो भी,
क्या मैं तुझ को भूलूँगा कभी -2
अपने हाथों में तुझे उठाकर,
चलाऊँगा हर दिन इसी जहां में -2
अब्रहाम का मैं परमेश्वर हूँ,
अदभुत कार्य क्यों ना करूँगा -2
लाल सागर में रास्ता दिया,
आज भी मैं करने के योग्य हूँ -2
Karta Hun Main Teri Chinta,
Tu Kyon Chinta Karta Hai -2
Aansuon Ki Ghatiyon Me
Hath Na Chhodunga Tera -2
Meri Mahima Tu Dekhega,
Khud Ko Mere Hathon Me De De -2
Meri Shakti Main, Tujhko Deta Hun,
Chalaunga Hardin Meri Kripa Me -2
Sabhi Tujhko Bhulenge To Bhi,
Kya Main Tujhko Bhulunga Kabhi -2
Apne Hathon Me Tujhe Uthakar,
Chalaunga Hardin Isi Jahan Me -2
Abraham Ka Main Parmeshwar Hun,
Adbhut Karya Kyon Na Karunga -2
Lal Sagar Me Raasta Diya,
Aaj Bhi Main Karne Ke Yogya Hun -2
Karta Hun Main Teri Chinta Lyrics Hindi & English
0 Comments