Khoon Apna Baha Ke Kimat Meri | Shishye Thompson

khoon apna baha ke krusit karo ke naare lyrics Shishye Thompson

Posted by Lyricsa

June 5, 2023

Khoon Apna Baha Ke Kimat Meri Chuka Ke Lyrics (Krusit Karo Ke Naare)

खून अपना बहा के 
कीमत मेरी चुका के -2 
यरूशलेम की गलियों में क्यों, 
क्रूसित करो के नारे? -4 
लाठी, तलवारें, ले भीड़ साथ में 
यहूदा दे धोखा, अँधेरी रात में -2 
यरूशलेम की सड़कों में क्यों,
क्रूसित करो के नारे? -4 
लालच, घमंड, क्रोध, द्वेष, झूठ सब 
हमारा अन्याय लिए क्रूस चढ़े अब -2 
सूरज ये गाढ़ा हुआ आज क्यों, 
क्रूसित करो के नारे? -4 
पाप की कीमत चुकाते यीशु 
अपना लहू खुद बहाते यीशु -2 
सारे जगत में बगावत है क्यों,
क्रूसित करो के नारे? -4 
Khoon Apna Baha Ke 
Keemat Meri Chuka Ke -2
Yarushalem Ki Galiyon Me Kyon,
Krusit Karo Ke Naare? -4
Lathi, Talwaren, Le Bheed Sath Me
Yahuda De Dhoha, Andheri Raat Me -2 
Yarushalem Ki Sadko Me Kyon,
Krusit Karo Ke Naare? -4 
Lalach, Ghamand, Krodh, Dvesh, Jhuth Sab
Hamara Anyaay Liye Krus Chadhe Ab -2 
Suraj Ye Gadhaa Hua Aaj Kyon, 
Krusit Karo Ke Naare? -4 
Paap Ki Keemat Chukaate Yeshu
Apna Lahu Khud Bahaate Yeshu -2 
Saare Jagat Me Bagaawat Hai Kyon,
Krusit Karo Ke Naare? -4 

Khoon Apna Baha Ke (Krusit Karo Ke Naare) | Shishye Thompson & Sabita Thompson

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more