+91 78328-78330 [email protected]

Khudawand Masih Ki Parastish | Ernest Mall

Khudawand Masih Ki Parastish Lyrics

Posted by Anand

October 18, 2024

Khudawand Masih Ki Parastish Lyrics

खुदावंद मसीह की परस्तिश,
रूह और सच्चाई से हो
परस्तार ऐसे ही ढूंढे,
परस्तारों का खुदा -2
परस्तिश रूह से करें, 
ज़हन बदल जाएगा -2
यीशु के ताबे रहें,
बदन संभल जाएगा -2
खुदावंद मसीह की परस्तिश...
चाहे जो मर्ज़ी करे,
पनप न पाएंगे -2
यहोवा के आगे झुके,
पहाड़ सरक जाएंगे -2
खुदावंद मसीह की परस्तिश...
बख्शा गया रूह हमें, 
सीखें मसीहा के राज़ -2
उकाबों की मानिंद उड़ें,
मसीहा के हों जाँ-बाज़ -2
खुदावंद मसीह की परस्तिश...
तेरी परस्तिश खुदा, 
करता रहूँ मैं सदा -2
आए रूह का मसह,
हो जाए कैदी रिहा -2
खुदावंद मसीह की परस्तिश...
तेरे रूह का मसह,
हमपे अब आएगा -2
बदरूहें चिल्लायेंगी,
मुज़ी भी डर जाएगा -2
खुदावंद मसीह की परस्तिश...
Khudawand Masih Ki Parastish,
Rooh Aur Sachchai Se Ho
Parastaar Aise Hi Dhundhe,
Parastaron Ka Khuda -2
Parastish Rooh Se Karen,
Zehan Badal Jayega -2
Yeshu Ke Taabe Rahen,
Badan Sambhal Jayega -2
Khudawand Masih Ki Parastish...
Chahe Jo Marzi Kare,
Panap Na Payenge -2
Yahowa Ke Aage Jhuke,
Pahad Sarak Jayenge -2
Khudawand Masih Ki Parastish...
Bakhsha Gaya Rooh Hame,
Sikhen Masiha Ke Raaz -2
Ukaabon Ki Manind Uden,
Masiha Ke Ho Jaanbaaz -2
Khudawand Masih Ki Parastish...
Teri Parastish Khuda,
Karta Rahun Main Sada -2
Aaye Rooh Ka Masah,
Ho Jaye Kaidi Riha -2
Khudawand Masih Ki Parastish...
Tere Rooh Ka Masah,
Hampe Ab Aayega -2
Badruhen Chillayengi,
Muzi Bhi Dar Jayega -2
Khudawand Masih Ki Parastish...

Khudawand Masih Ki Parastish | Ernest Mall

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This