+91 78328-78330 [email protected]

Khudaya Tu Bilkul Mujhe Jaanta Hai | Mehnaz

Khudaya Tu Bilkul Mujhe Jaanta Hai Lyrics

Posted by Anand

September 13, 2024

Khudaya Tu Bilkul Mujhe Jaanta Hai Lyrics

ख़ुदाया तू बिल्कुल, मुझे जानता है -3  
मेरा हाल सब कुछ, तू पहचानता है
ख़ुदाया तू बिल्कुल, मुझे जानता है
मेरा उठना और, बैठना जानता तू -2 
मेरी दूर की, सोचें पहचानता तू
ख़ुदाया तू बिल्कुल, मुझे जानता है
मेरे चलने और, लेटने से तू आगाह -2 
क़ियाम तुझपे है, मेरी चाल और मेरी राह
ख़ुदाया तू बिल्कुल, मुझे जानता है
ज़बां पर मेरी, न कोई बात ऐसी -2 
जो तुझको न मालूम हो या इलाही
ख़ुदाया तू बिल्कुल, मुझे जानता है
Khudaya Tu Bilkul, 
Mujhe Jaanta Hai -3
Mera Haal Sab Kuchh,

Tu Pehchanta Hai
Khudaya Tu Bilkul,

Mujhe Jaanta Hai
Mera Uthna Aur, 
Baithna Jaanta Tu -2
Meri Dur Ki,
Sochen Pehchanta Tu
Khudaya Tu Bilkul,
Mujhe Jaanta Hai
Mere Chalne Aur, 
Letne Se Tu Aagaah -2
Kiyaam Tujhpe Hai,
Meri Chaal Aur Meri Raah
Khudaya Tu Bilkul,
Mujhe Jaanta Hai
Zabaan Par Meri, 
Na Koi Baat Aisi -2
Jo Tujhko Na Malum Ho,
Ya Ilaahi
Khudaya Tu Bilkul,
Mujhe Jaanta Hai

Khudaya Tu Bilkul Mujhe Jaanta Hai | Mehnaz

Based on Psalms 139

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This