23.3 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Kin Labjo Se Bayan Main Karun | John Thapa

Kin Labjo Se Bayan Main Karun

किन लब्जों से बयां मैं करूं
तेरे महान प्यार को
किस प्यार से तुलना मैं करूं
तेरे महान प्यार को
कोई शब्द नहीं, कोई लब्ज नहीं
कोई दूजा नहीं 
जो दे अपने आप को -2
Kin Labjon Se Bayan Main Karun
Tere Mahaan Pyar Ko 
Kis Pyar Se Tulna Main Karun 
Tere Mahaan Pyar Ko
Koi Shabd Nahin, Koi Labj Nahin
Koi Dooja Nahin 
Jo De Apne Aap Ko -2
जीवन का जल है तू, सागर बनाने वाला
एक बूंद पानी को तू, तरसा गया तू प्रभु
दुनियां बनाने वाला, सब का तू बादशाह
इंसान के आगे, बेबस तू बन गया 
सारे खजाने का मालिक होकर
चंद सिक्कों में बेचा गया
किन लब्जों से बयां मैं करूं...
Jiwan Ka Jal Hai Tu
Sagar Banane Wala
Ek Boond Pani Ko Tu 
Tarasa Gaya Prabhu 
Duniyan Banane Wala
Sab Ka Tu Baadshah 
Insaan Ke Aage
Bebas Tu Ban Gaya 
Saare Khajane Ka Malik Hokar
Chand Sikkon Me Becha Gaya 
Kin Labjon Se Bayan Main Karun
प्यार का सागर, अब्बा पिता है तू
एकलौता अपना बेटा कुरबां किया -2
मुझको बचाने, दुनियां बचाने
एकलौता अपना यीशु कुरबां किया
इतना है प्यार तेरा मेरे लिए
और कोई ना कर पाएगा
किन लब्जों से बयां मैं करूं...
Pyar Ka Sagar, Abba Pita Hai Tu
Eklauta Apna Beta Kurbaan Kiya -2
Mujhko Bachane, Duiyan Bachane
Eklauta Apna Yeshu Kurbaan Kiya 
Itna Hai Pyar Tera Mere Liye
Aur Koi Na Kar Payega 
Kin Labjon Se Bayan Main Karun

Kin Labjo Se Bayan Main Karun

Written, composed and sung by John Thapa.


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss