23.7 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Kleshon Me Jo Jaiwant Huye Hain

Kleshon Me Jo Jaiwant Huye Hain

क्लेशों में जो जयवंत हुए हैं
सिंहासन के सम्मुख वे गाएंगे
हाथों में वीणाओं को लेकर
मेमने का ये जय गीत वे गाएंगे 
Kleshon Me Jo Jaiwant Huye Hain
Sinhasan Ke Sammukh Ve Gayenge
Hathon Me Vinaon Ko Lekar
Memne Ka Ye Jai Geet Ve Gayenge
केवल तू ही पवित्र है
केवल तू ही सच्चा खुदा
केवल तू ही भय योग्य है
महिमा के योग्य प्रभु 
Kewal Tu Hi Pavitra Hai
Kewal Tu Hi Sachha Khuda
Kewal Tu Hi Bhay Yogya Hai
Mahima Ke Yogya Prabhu
पवित्र पवित्र तू है सच्चा खुदा
भय के योग्य महिमामय प्रभु
Pavitra Pavitra Tu Hai Sachha Khuda
Bhay Ke Yogya Mahimamay Prabhu
हे युगों के राजा परमेश्वर
तेरा राज्य सदा सर्वदा का
हे सर्वशक्तिमान प्रभु परमेश्वर
तेरे कार्य महान और अद्भुत है
Hey Yugon Ke Raja Parmeshwar
Tera Rajya Sada Sarwada Ka
Hey Sarwshaktiman Prabhu Parmeshwar
Tere Karya Mahan Aur Adbhut Hai
केवल तू ही पवित्र है
केवल तू ही सच्चा खुदा
केवल तू ही भय योग्य है
महिमा के योग्य प्रभु
Kewal Tu Hi Pavitra Hai
Kewal Tu Hi Sachha Khuda
Kewal Tu Hi Bhay Yogya Hai
Mahima Ke Yogya Prabhu
पवित्र पवित्र तू है सच्चा खुदा
भय के योग्य महिमामय प्रभु
Pavitra Pavitra Tu Hai Sachha Khuda
Bhay Ke Yogya Mahimamay Prabhu

Kleshon Me Jo Jaiwant Huye Hain

Written & Composed by: Paul Thomas Mathews

Lead Vocals: Sarah Paul Mathews, Vinod Vasave

Chorus: Elvina Jinu, Neelkanth Digal, Snehal Elpass, Srishti Mathews, Suzanna Paul Mathews

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss