Popular

Maharaja Yeshu Tori Hove Jai Jaikari

Maharaja Yeshu Tori Hove Jai Jaikari

महाराजा यीशु तोरी 
होवे जय जयकारी -2
अपने जन्म की ख़ातिर तूने 
चुन ली मरियम कुंवारी -2
पापिन कारण तूने यीशु 
स्वर्ग से देह है धारी
Maharaja yeshu tori 
hove jai jaikari -2
apne janm ki khatir tune 
chun li mariyam kuwaari -2
paapin kaaran tune yeshu 
swarg se deh hai dhaari
क्रूस के ऊपर संकट सहके 
देखी मौत नियारी -2
जान को देके यीशु आशा 
पूरी की है हमारी
महाराजा यीशु तोरी 
होवे जय जयकारी 
Krus ke upar sankat sahke 
dekhi maut niyari -2
Jaan ko deke yeshu asha 
puri ki hai hamari
Maharaja yeshu tori 
hove jai jaikari
गठरी थी गुनाह की भारी  
यीशु जी ने उतारी -2
कर्ज हमारा आप ही चुका कर 
चढ़ गये स्वर्ग अपारी
महाराजा यीशु तोरी 
होवे जय जयकारी -2
Gattari thi gunah ki bhaari 
yeshu ji ne utaari
Karj hamara aap hi chuka kar 
chad gaye swarg apaari
Maharaja yeshu tori 
hove jai jaikari
यीशु कहता रूह में कर लो 
तौबा नर और नारी -2
मुआफ़ी का यह वक़्त है प्यारों 
रूह-उल-कुदुस है जारी
महाराजा यीशु तोरी 
होवे जय जयकारी
Yeshu kahta ruh me kar lo
toba nar aur naari 
muaafi ka yah vakt hai pyaro 
ruh-ul-kudus hai jaari
Maharaja yeshu tori 
hove jai jaikari

Song: Maharaja Yeshu Tori

Singer: James Bovas

Lyrics: Traditional

Music Production: Filadelfia Music


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Popular

Recommended