+91 78328-78330 [email protected]

Main Kis Se Darunga

Posted by Anand

October 5, 2024

Main Kis Se Darunga Lyrics

मैं किस से डरूंगा, 
मेरा ज़ोर यहोवा है -2
मेरा दुश्मन कौन बनेगा -2
मेरी ओर यहोवा है
मैं किस से डरूंगा...
मेरे सारे वैरी चाहे, रहे मेरी ताड़ में
जीत मुझे देता है, यहोवा हर बार में -2
वो मेरी पनाह है, मेरी लोड़ यहोवा है -2
मेरा दुश्मन कौन बनेगा...
गोलियत चाहे मुझे, जितना डराएगा, 
उतना ही रूह यीशु, मुझ पे बहाएगा -2
सदा मेरी दुआ पे, करे गौर यहोवा है -2
मेरा दुश्मन कौन बनेगा...
मौत के साए से, मुझे रखता संभाल है, 
वो ही मेरा बल और, यहोवा मेरी ढाल है -2
मेरी मंजिल यहोवा है, मेरी दौड़ यहोवा है -2
मेरा दुश्मन कौन बनेगा...
Main Kis Se Darunga,
Mera Zor Yahowa Hai -2
Mera Dushman Kaun Banega -2
Meri Or Yahowa Hai
Main Kis Se Darunga...
Mere Saare Vairi Chahe, 
Rahe Meri Taad Me,
Jeet Mujhe Deta Hai,
Yahowa Har Baar Me -2
Wo Meri Panah Hai,
Meri Lod Yahowa Hai -2
Mera Dushman Kaun Banega...
Goliyat Chahe Mujhe, 
Jitna Darayega
Utna Hi Rooh Yeshu,
Mujh Pe Bahayega -2
Sada Meri Dua Pe,
Kare Gaur Yahowa Hai -2
Mera Dushman Kaun Banega...
Maut Ke Saaye Se Mujhe, 
Rakhta Sambhal Hai
Wo Hi Mera Bal Aur,
Yahowa Meri Dhaal Hai -2
Meri Manzil Yahowa Hai,
Meri Daud Yahowa Hai -2
Mera Dushman Kaun Banega...

Main Kis Se Darunga Mera Zor Yahowa Hai Lyrics In Hindi & English

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This