+91 78328-78330 [email protected]

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics

Posted by Anand

July 12, 2024

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics

जावे ते जान चली जावे
मेरा ईमान न जावे -2
जे कदे मौत वी आवे
यीशु दियाँ बाहां विच्च आवे -2
यीशु मेरी ज़िंदगी, कदे न मरांगा
मैं न डरांगा, ईमान रखांगा -2
मैं ईमान रखांगा -4
आरेया नाल ओ चीरे गए 
जो खड़े ईमान दे ओहदे
मौत नूं जो ललकार गए ओ
सदा यीशु दे हो गए -2
यीशु दा सिपाही, हां जरूर लड़ांगा
मैं न डरांगा, ईमान रखांगा -2
मैं ईमान रखांगा -4
जंगा च ओह डोलेगा नहीं
शोला क़लाम जो रख़दे ने
भस्म मुज़ी' कर देंदे ओह
जो यीशु च खलौंदे ने -2
यीशु दा मैं शोला, हां जरूर जलांगा
मैं न डरांगा, ईमान रखांगा -2
मैं ईमान रखांगा -4
Jave Te Jaan Chali Jave
Mera Imaan Na Jave -2
Je Kade Maut Vi Aave
Yeshu Diyan Bahan Vich Aave -2
Yeshu Meri Zindagi, Kade Na Maranga
Main Na Daranga, Imaan Rakhanga -2
Main Imaan Rakhanga -4
Aareya Naal O Cheere Gaye
Jo Khade Imaan De Ohde -2
Maut Nun Jo Lalkaar Gaye O
Sada Yeshu De Ho Gaye -2
Yeshu Da Sipaahi, Haan Zarur Ladanga
Main Na Daranga, Imaan Rakhanga -2
Main Imaan Rakhanga -4
Janga Ch Oh Dolega Nahin
Shola Kalaam Jo Rakhde Ne
Bhasm Muzii Kar Dende Oh
Jo Yeshu Ch Khalonde Ne -2
Yeshu Da Main Shola, Haan Zarur Jalanga
Main Na Daranga, Imaan Rakhanga -2
Main Imaan Rakhanga -4
मैं न डरूंगा, विश्वास करूंगा -4 
चाहे तो जान चली जाए, मेरा ईमान न जाए -2
जो कभी मौत भी आए, यीशु की बाहों में आए -2
यीशु मेरी जिंदगी, कभी न डरूंगा -2
मैं न डरूंगा, विश्वास करूंगा -2
मैं विश्वास करूंगा -4
यीशु का सिपाही मैं, जरूर बनूंगा -2
मैं न डरूंगा, विश्वास करूंगा -4
आरों से जो चीरे गए, 
और जो खड़े विश्वास में
मौत को जो ललकार गए,
सदा के यीशु के हो गए हैं -2
यीशु जिसके साथ वो, कभी न गिरेगा -4
मैं न डरूंगा, विश्वास करूंगा...
यीशु है आप मेरा साथी, 
वो है मेरे लिए काफी
हर समय साथ रहता है,
वो मेरे पापों की माफी -2
यीशु की राहों में, सदा मैं चलूंगा -4
मैं न डरूंगा, विश्वास करूंगा...
Main Na Darunga, 
Vishwas Krunga -4
Chahe To Jaan Chali Jaye,
Mera Imaan Na Jaye -2
Jo Kabhi Maut Bhi Aaye,
Yeshu Ki Baahon Me Aaye -2
Yeshu Meri Zindagi, Kabhi Na Darunga -2
Main Na Darunga, Vishwas Karunga -2
Main Vishwas Karunga -4
Yehsu Ka Sipaahi Main Jarur Banunga -2
Main Na Darunga, Vishwas Karunga -4
Aaron Se Jo Cheere Gaye,
Aur Jo Khade Vishwas Me
Maut Ko Jo Lalkaar Gaye,
Sada Ke Yeshu Ke Ho Gaye Hain -2
Yeshu Jiske Sath Wo, Kabhi Na Girega -4
Main Na Darunga, Vishwas Karunga...
Yeshu Hai Aap Mera Sathi,
Wo Hai Mere Liye Kaafi
Har Samay Sath Rehta Hai,
Wo Mere Paapon Ki Maafi -2
Yehsu Ki Raahon Me, Sada Main Chalunga -4
Main Na Darunga, Vishwas Karunga...

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

मुज़ी’ = नष्ट करनेवाला, बरबाद करने वाला, विनाशक

Worshippers :- Daim Gill & Ilyas Gill

Lyrics :- Aziz & Shoukat Bhatti Shaki

Composition :- James Masih Ladhar

Originally sung by James Masih Ladhar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai | Jaago Music

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai Lyrics Chorus: रुकना न तू, बस चलते जाना है आने वाला कल, कितना सुहाना है -4 Verse 1:नया...

read more

Jo Mujhme Hai Wo Bada Hai | Winston Joseph

Jo Mujhme Hai Wo Bada Hai Lyrics जो मुझमें है वो बड़ा है उस से जो संसार में है जो मुझमें है वो बड़ा है येशुवे इसलिए मैं...

read more
Share This