+91 78328-78330 [email protected]

Mera Dil | Hallelujah The Band

Mera Dil (Teri Shafqat Se Bhara Hai Lyrics) Agape Sisters

Posted by Anand

July 27, 2024

Mera Dil (Teri Shafqat Se Bhara Hai Lyrics) | Agape Sisters

मेरा दिल, मेरा दिल
तेरी शफ़क़त से भरा है,
तेरी रहमत से बना है
मेरा दिल, मेरा दिल
दुनियां से, जग से जुदा है,
तेरे पहलू में बसा है
मेरा दिल, मेरा दिल
तू जो आसमां से कह दे, तो वो खुल जाए
तेरी रहमतों की बारिश, मुझ पे बरसाए
तेरे करम की नज़र जो, मुझ पर हो जाए
तपती धूप में भी मुझ पर, साया कर जाए
तेरी शफ़क़त से भरा है...
एहसास मेरा मुझसे, बढ़के तू करे
मेरी सब दुआओं पर है, कान तू धरे
आसमां से भेजता है, तू मदद मेरी
मेरी फिकर है सुबह-ओ-शाम तू करे
तेरी चाहत से खिला है, तेरे प्यार से महका है
मेरा दिल, मेरा दिल
दुनियां से, जग से जुदा है...
मेरे दिल के आसितां में, है सूरत तेरी  
तेरे ही फज़ल में गुज़रे, ज़िन्दगी मेरी
सारे जहां का हाकिम, तू ही है खुदा
तूने सदा मेरी है, इल्तिजा सुनी
तेरी रूह से भरा है, तेरा ही घर बन गया है
मेरा दिल, मेरा दिल
दुनियां से, जग से जुदा है...
Mera Dil, Mera Dil
Teri Shafqat Se Bhara Hai,
Teri Rehmat Se Bana Hai
Mera Dil, Mera Dil
Duniyan Se, Jag Se Juda Hai
Tere Pehlu Me Basa Hai
Mera Dil, Mera Dil
Tu Jo Aasman Se Keh De,
To Wo Khul Jaye
Teri Rehmaton Ki Barish,
Mujh Pe Barsaye
Tere Karam Ki Nazar Jo,
Mujh Par Ho Jaye
Tapti Dhoop Me Bhi Mujh Par,
Saya Kar Jaye
Teri Shafqat Se Bhara Hai...
Ehsaas Mera Mujhse, 
Badhke Tu Kare
Meri Sab Duaon Par Hai,
Kaan Tu Dhare
Aasman Se Bhejta Hai,
Tu Madad Meri
Meri Fikar Hai,
Subah-O-Sham Tu Kare
Teri Chahat Se Khila Hai,
Tere Pyar Se Mehka Hai
Mera Dil, Mera Dil
Duniyan Se, Jag Se Juda Hai...
Mere Dil Ke Aasitan Me,
Hai Surat Teri
Tere Hi Fazal Me Guzre,
Zindagi Meri
Sare Jahan Ka Haakim,
Tu Hi Hai Khuda
Tune Sada Meri Hai,
Iltija Suni
Teri Rooh Se Bhara Hai,
Tera Hi Ghar Ban Gaya Hai
Mera Dil, Mera Dil
Duniyan Se, Jag Se Juda Hai...

Mera Dil (Teri Shafqat Se Bhara Hai) | Agape Sisters | Hallelujah The Band

Vocals: Agape Sisters

Vocals: Zahid Nazir

Vocals | Lyrics | Composer: Zeeshan Rafiq

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This