Popular

Mera Yeshu Hai Mujhko Bhala | Mark Tribhuvan Ft. Sarah Santosh

Mera Yeshu Hai Mujhko Bhala

मेरा यीशु है, मुझको भला 
वो ही काफी है, सदा सर्वदा -2 
दुःख में रोग में, हर मुसीबत में 
मेरे मन वो ही, काफी है तुझे -2 
Mera Yeshu Hai Mujhko Bhala
Wo Hi Kaafi Hai Sada Sarvada -2
Dukh Me Rog Me, Har Musibat Me
Mere Man Wo Hi Kaafi Hai Mujhe -2 
कलवरी के पहाड़ पर चढ़ा
था मुकुट कांटों का सिर पर -2 
मेरी वेदना सब, दूर करके मुझे
नया जीवन प्रदान कर दिया -2 
Kalvari Ke Pahad Par Chada
Tha Mukut Kanto Ka Sir Par -2
Meri Vedana Sab Dur Karke Mujhe
Naya Jiwan Pradan Kar Diya -2
वो ही आदि, वो ही अंत है
दिव्य प्रेम का वो ही स्रोत है -2 
दस हज़ारों में, अतिश्रेष्ठ है वो 
स्तुति वंदना के योग्य वो -2 
Wo Hi Aadi Wo Hi Ant Hai
Divya Prem Ka Wo Hi Sroth Hai -2 
Das Hajaron Me, Ati-Shreshtha Hai Wo
Stuti Vandana Ke Yogya Wo -2 
जिंदगी का सफर है कठिन 
आते हैं अवरोध पल-छीन -2 
दिन में मेघ-स्तंभ, रात्रि अग्नि-स्तंभ 
बन के राह चलाएगा मुझे -2 
Zindagi Ka Safar Hai Kathin
Aate Hain Avarodh Pal-chhin -2 
Din Me Megh-Stambh, 
Ratri Agni-Stambh
Banke Raah Chalayega Mujhe -2 
मेरे दुखों का होगा दमन 
आंसू पोंछेगा जो आँख होगी नम -2
राजा बनके जब, बादलों पर आएगा 
मैं भी उड़, उसके संग जाऊंगा -2 
Mere Dukhon Ka Hoga Daman
Aansu Ponchhega Jo Aankh Hogi Nam -2
Raja Banke Jab Badalon Par Aayega
Main Bhi Ud, Uske Sang Jaunga -2
मेरा यीशु है, मुझको भला 
वो ही काफी है, सदा सर्वदा -2 
दुःख में रोग में, हर मुसीबत में 
मेरे मन वो ही, काफी है तुझे -2 
Mera Yeshu Hai Mujhko Bhala
Wo Hi Kaafi Hai Sada Sarvada -2
Dukh Me Rog Me, Har Musibat Me
Mere Man Wo Hi Kaafi Hai Mujhe -2 

Mera Yeshu Hai Mujhko Bhala | Mark Tribhuvan & Sarah Santosh

Kadosh Productions & Sound Of Hope From On High presents ‘Mera Yeshu’ a Hindi translated version of a Malayalam song ‘Ente Yesu’.

Original Songwriter – Bishop. Mathai C Samkutty

Sung by Mark Tribhuvan & Sarah Santosh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Popular

Recommended