13 C
Shimla
Tuesday, April 16, 2024

Mere Dil Me Naya Gaana

Mere Dil Me Naya Gaana Lyrics

मेरे दिल में नया गाना
मुझे यीशु देता है
आनन्द से गाऊँगा, जीवन भर अपने
प्रभु की स्तुति करूँगा
हाल्लेलूय्याह
पाप की गन्दगी से मुझे उठाया
दिया उसने नया गीत मेरे जीवन में
आनन्द से गाऊँगा, जीवन भर अपने
प्रभु की स्तुति करूँगा
हाल्लेलूय्याह
माता-पिता भाई-बहन सब कुछ वही है
निन्दा लेकर उसकी महिमा करता रहूँगा
आनन्द से गाऊँगा, जीवन भर अपने
प्रभु की स्तुति करूँगा
हाल्लेलूय्याह
कीच से उसने मेरे प्राण को खींच के निकाला
खून से उसने बदबू सारा दूर किया
आनन्द से गाऊँगा, जीवन भर अपने
प्रभु की स्तुति करूँगा
हाल्लेलूय्याह
इस जहाँ की मुसीबतें क्या करेंगी 
उस जहाँ की जिन्दगी पर आशा रखता हूँ
आनन्द से गाऊँगा, जीवन भर अपने
प्रभु की स्तुति करूँगा
हाल्लेलूय्याह
मेरे लिए जल्दी वह आने वाला है 
उसके साथ हमेशा मैं गाता रहूँगा
आनन्द से गाऊँगा, जीवन भर अपने
प्रभु की स्तुति करूँगा
हाल्लेलूय्याह
Mere Dil Me Naya Gaana
Mujhe Yeshu Deta Hai
Anand Se Gaunga,
Jeevan Bhar Apne
Prabhu Ki Stuti Karunga
Halleluyah
Paap Ki Gandagi Se Mujhe Uthaya
Diya Usne Naya Geet Mere Jeevan Me
Anand Se Gaunga, Jeevan Bhar Apne
Prabhu Ki Stuti Karunga,
Halleluyah
Mata Pita Bhai Behan Sab Kuch Vahi Hai
Ninda Lekar Uski Mahima Karta Rahunga
Anand Se Gaunga, Jeevan Bhar Apne
Prabhu Ki Stuti Karunga,
Halleluyah
Keech Se Usne Mere Praan Ko 
Kheench Ke Nikala
Khun Se Usne Badbu Sara Dur Kiya
Anand Se Gaunga, Jeevan Bhar Apne
Prabhu Ki Stuti Karunga,
Halleluyah
Is Jahan Ki Musibten Kya Karengi
Us Jahan Ki Zindagi Par
Aasha Rakhta Hun
Anand Se Gaunga, Jeevan Bhar Apne
Prabhu Ki Stuti Karunga,
Halleluyah
Mere Liye Jaldi Vah Aane Wala Hai
Uske Sath Hamesha Main Gaata Rahunga
Anand Se Gaunga, Jeevan Bhar Apne
Prabhu Ki Stuti Karunga,
Halleluyah
मेरे दिल में नया गाना
मुझे यीशु देता है -2
आनन्द से गाऊँगा, जीवन भर अपने
प्रभु की स्तुति करूँगा - हालेलूय्याह
पापों की गन्दगी से मुझे उठाया
दिया उसने नया गीत मेरे जीवन में -2
आनन्द से गाऊँगा, जीवन भर अपने
प्रभु की स्तुति करूँगा - हालेलूय्याह
कीच से उसने मेरे प्राण को खींच के निकाला
खून से उसने बदबू सारा बिल्कुल धो दिया -2
आनन्द से गाऊँगा, जीवन भर अपने
प्रभु की स्तुति करूँगा - हालेलूय्याह
माता-पिता भाई बहन सब कुछ वही है
निन्दा लेकर उस की महिमा करता रहूँगा -2
आनन्द से गाऊँगा, जीवन भर अपने
प्रभु की स्तुति करूँगा - हालेलूय्याह
इस जहाँ की मुसीबतें क्या करेंगी
उस जहाँ की जिन्दगी पर आशा रखता हूँ -2
आनन्द से गाऊँगा, जीवन भर अपने
प्रभु की स्तुति करूँगा - हालेलूय्याह
मेरे लिए जल्दी वह आने वाला है 
उसके साथ हमेशा मैं गाता रहूँगा -2
आनन्द से गाऊँगा, जीवन भर अपने
प्रभु की स्तुति करूँगा - हालेलूय्याह

Mere Dil Me Naya Gaana

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss