Mere Liye Jeena Masih Lyrics
आ…आ… आ…
आ आ आ एहे आ…
मेरे लिए जीना मसीह
मेरे लिए जीना मसीह, मरना लाभ है
मेरा ये सारा जीवन, यीशु तेरे नाम है -2
तू ही मेरी ज़िंदगी, तू ही मेरी शान है
तू ही मेरी बंदगी, मेरा ईमान है
मेरे लिए जीना मसीह, मरना लाभ है
मेरा ये सारा जीवन, यीशु तेरे नाम है
मेरे लिए जीना मसीह
ना चाँद की है चाहत, ना तमन्ना तारों की
चेहरा यूं चमके तेरा, भीड़ में हज़ारों की -2
मिलने की तुमसे, दिल में है आरज़ू
इतना करम मुझपे, रब्बा मेरे कर तू
मौत भी हो सामने तो, मुस्कुरा के कह सकूँ -2
मेरे लिए जीना मसीह, मरना लाभ है
मेरा ये सारा जीवन, यीशु तेरे नाम है -2
कोड़ों की मार से, काँटों के ताज से
गुज़रा है तू मसीहा, मोहब्बत के वास्ते -2
चाहत को तेरी, कैसे बयां करूँ?
जब तक ये साँसे चले, चर्चा तेरा करूँ
मौत क्या है? आएगी एक दिन
मौत क्या है? आएगी एक दिन
मंजर सुहाना होगा, देखूँगा तुझे जिस दिन -2
मेरे लिए जीना मसीह, मरना लाभ है…
Aa… Aa.. Aa..
Aa Aa Aa Ehe Aa…
Mere Liye Jeena Masih
Mere Liye Jeena Masih,
Marna Laabh Hai
Mera Ye Sara Jeevan,
Yeshu Tere Naam Hai -2
Tu Hi Meri Zindagi,
Tu Hi Meri Shaan Hai
Tu Hi Meri Badagi,
Mera Imaan Hai
Mere Liye Jeena Masih…
Na Chand Ki Hai Chahat,
Na Tamanna Taaron Ki
Chehra Yun Chamke Tera,
Bheed Me Hazaron Ki -2
Milne Ki Tumse,
Dil Me Hai Aarzu
Itna Karam Mujhpe,
Rabba Mere Kar Tu
Maut Bhi Ho Saamne To,
Muskura Ke Keh Sakun -2
Mere Liye Jeena Masih…
Kodon Ki Maar Se,
Kaanton Ke Taaj Se
Guzra Hai Tu Masiha,
Mohabbat Ke Waastey -2
Chahat Ko Teri, Kaise Bayaan Karun?
Jab Tak Saansen Chale,
Charcha Tera Karun
Maut Kya Hai? Aayegi Ek Din -2
Manzar Suhana Hoga,
Dekhunga Tujhe Jis Din -2
Mere Liye Jeena Masih…
Mere Liye Jeena Masih | Vijay Benedict
Sung by : Dr. Vijay Benedict
Lyricist : Asma S Sona
Music Production : Julius Caesar
0 Comments