+91 78328 78330 [email protected]

Meri Hansi Me Hansta Hai (Mera Yeshu) | Ishant Masih

Meri Hansi Me Hansta Hai Lyrics (Mera Yeshu)

Posted by Lyricsa

August 28, 2024

Meri Hansi Me Hansta Hai Lyrics (Mera Yeshu Ishant Masih)

मेरी हँसी में हँसता है, 
मेरे रोने में रोता है
मेरे हर एक काम में वो,
मेरे साथ में होता है -2
मेरा यीशु, मेरा यीशु -2
जब तन्हा था, मेरे लिए दोस्त बन गया 
जब भूखा था, जीवन का गोश्त बन गया -2
जब प्यासा था, मेरे लिए चश्मा बन गया
जब मंजिल थी न दिखती,
तब रस्ता बन गया
मेरा यीशु, मेरा यीशु -2
मुझे छोड़ा था जहां ने, छोड़ा था अपनों ने
दिल तोड़ा था जहां ने, तोड़ा था अपनों ने -2
पर तूने न छोड़ा, दिल मेरा न तोड़ा -2
मुझसे नाता है जोड़ा, जो कभी न टूटेगा
मेरा यीशु, मेरा यीशु -2
जब भी पुकारा मैंने, दिया सहारा तूने -2
तेरे सिवा, न भलाई कहीं मेरी -2
टूटा तो जोड़ दिया है, रूठा तो मना लिया है -2
तेरे वचन, तेरे रूह से छूने से
मेरा यीशु, मेरा यीशु -2
Meri Hansi Me Hansta Hai,
Mere Rone Me Rota Hai
Mere Har Ek Kaam Me Wo,
Mere Sath Me Hota Hai -2
Mera Yeshu, Mera Yeshu -2
Jab Tanha Tha, 
Mere Liye Dost Ban Gaya
Jab Bhukha Tha,
Jeevan Ka Gosht Ban Gaya -2
Jab Pyasa Tha,
Mere Liye Chashma Ban Gaya
Jab Manzil Thi Na Dikhti,
Tab Rasta Ban Gaya
Mera Yeshu, Mera Yeshu -2
Mujhe Chhoda Tha, Jahan Ne,
Chhoda Tha Apno Ne
Dil Toda Tha Jahan Ne,
Thoda Tha Apno Ne -2
Par Tune Na Chhoda,
Dil Mera Na Toda -2
Mujhse Nata Hai Joda,
Jo Kabhi Na Tutega
Mera Yeshu, Mera Yeshu -2
Jab Bhi Pukara Maine,
Diya Sahara Tune -2
Tere Siwa, Na Bhalai Kahin Meri -2
Tuta To Jod Diya Hai,
Rutha To Mana Liya Hai -2
Tere Vachan, Tere Rooh Ke Chhune Ne
Mera Yeshu, Mera Yeshu -2

Meri Hansi Me Hansta Hai (Mera Yeshu) | Ishant Masih

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai Lyrics (Main Gunaho Me Lipti Huyi Thi Lyrics) मैं गुनाहों में लिपटा हुआ था(मैं गुनाहों...

read more

Berukhi Si Thi Zindagi (Befikar) | One Truth Music

Berukhi Si Thi Zindagi Lyrics (Befikar Lyrics) बेरुखी सी थी ज़िन्दगी जिसमें न, तू था मसीह तेरे आने से, मिल गई रौशनी अब...

read more

Yeshu Ko Pa Liya Mujhe Aur Kya Chahiye

Yeshu Ko Pa Liya Mujhe Aur Kya Chahiye Lyrics यीशु को पा लिया, मुझे और क्या चाहिए? -2 यीशु है पास जिसके, जीवन है पास...

read more

Maine Peeni Chhod Di | Anil Kant

Maine Peeni Chhod Di Lyrics मैंने पीनी छोड़ दी -6 पीने से क्या फ़ायदा है? रूह में, कितना मसह है मैंने बोतल, तोड़ दी मैंने...

read more
Share This