6.5 C
Shimla
Friday, December 1, 2023

Mile Aadar Aur Mahima Tujhe

Mile Aadar Aur Mahima Tujhe Lyrics (Sarvashaktiman Prabhu Parmeshwar Lyrics)

मिले आदर और महिमा तुझे 
ज्ञान और धन्यवाद प्रभु 
मिले स्तुति और शक्ति प्रशंसा 
सदा सर्वदा 
सर्वशक्तिमान प्रभु परमेश्वर 
जो है, और था, और रहेगा -2 
तेरी ही महिमा, होवे सदा 
मेरे जीवन में -2 
Mile Aadar Aur Mahima Tujhe 
Gyan Aur Dhanyawad Prabhu 
Mile Stuti Aur Shakti Prashansa
Sada Sarwada 
Sarvashaktiman Prabhu Parmeshwar 
Jo Hai, Aur Tha, Aur Rahega -2 
Teri Hi Mahima Hove Sada 
Mere Jiwan Me -2 

Mile Aadar Aur Mahima Tujhe | Sarvashaktiman Prabhu Parmeshwar

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss