Mujhe Rooh Se Bhar De | M. Ali

Mujhe Rooh Se Bhar De Lyrics

Posted by Lyricsa

July 14, 2024

Mujhe Rooh Se Bhar De Lyrics

मुझे रूह से भर दे -2
पाक रूह से भर दे
मुझे रूह से भर दे,
पाक रूह से भर दे
हो मेरा रहनुमा, सुन ले मेरी इल्तिजा
मुझे रूह से भर दे,
पाक रूह से भर दे -2
मुझे रूह से भर दे
बहुत न-तवां हूँ, मुझे सेर कर दे 
खाली प्याला हूँ, लबरेज़ कर दे
भर दे, मुझे भर दे -2
जीवन रौशन कर दे
मुझे रूह से भर दे,
पाक रूह से भर दे
मुझे रूह से भर दे
ले मज़बा से कोयला, मेरे मुँह में भर दे 
मेरी ज़ुबां को, मसह आज कर दे
भर दे, मुझे भर दे -2
धो के मेरा ह्रदय
मुझे रूह से भर दे,
पाक रूह से भर दे
मुझे रूह से भर दे
तू यीशु शजर है, मैं हूँ एक डाली 
तेरे पाक रूह से, रहूँ कैसे खाली
भर दे, मुझे भर दे -2
रूह के पाक समर दे
मुझे रूह से भर दे,
पाक रूह से भर दे...
Mujhe Rooh Se Bhar De -2 
Paak Rooh Se Bhar De
Mujhe Rooh Se Bhar De,
Paak Rooh Se Bhar De
Ho Mera Rehnuma, Sun Le Meri Iltija
Mujhe Rooh Se Bhar De,
Paak Rooh Se Bhar De -2
Mujhe Rooh Se Bhar De
Bahut Na-Tawan Hun, Mujhe Ser Kar De
Khali Pyala Hun, Labrez Kar De
Bhar De, Mujhe Bhar De -2
Jeevan Roshan Kar De
Mujhe Rooh Se Bhar De,
Paak Rooh Se Bhar De
Mujhe Rooh Se Bhar De
Le Mazba Se Koila, Mere Munh Me Bhar De 
Meri Zuban Ko, Masah Aaj Kar De
Bhar De, Mujhe Bhar De -2
Dho Ke Mera Hirday
Mujhe Rooh Se Bhar De,
Paak Rooh Se Bhar De
Mujhe Rooh Se Bhar De
Tu Yeshu Shajar Hai, Main Hun Ek Daali 
Tere Paak Rooh Se, Rahun Kaise Khali
Bhar De, Mujhe Bhar De -2
Rooh Ke Paak Samar De
Mujhe Rooh Se Bhar De...

Mujhe Rooh Se Bhar De | Muhammad Ali

Singer: M.Ali

Lyrics: Yousaf Naz

Composition: Yousaf Naz

उर्दू शब्दों के अर्थ:

न-तवां = अशक्त, निर्बल, बेज़ोर, कमज़ोर

सेर = जिसका पेट या मन भर गया हो, तृप्त, भरा-पूरा

लबरेज़ = ऊपर तक भरा हुआ, पूर्ण, छलकता हुआ, भरा हुआ, लबालब, परिपूर्ण, मुहाँमुह, ओतप्रोत

समर = वृक्ष का फल, फल, मेवा आदि

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more