Mukti Ka Lahoo Tan Se Bah Gaya | Shamey Hans

mukti ka lahoo tan se beh gaya lyrics

Posted by Lyricsa

April 14, 2022

Mukti Ka Lahoo Tan Se Bah Gaya Lyrics

मुक्ति का लहू, तन से बह गया -2
मेरे यीशु मसीह, मेरे यीशु मसीह -2 
मेरी खातिर मसीह, सूली पर चढ़ गया -2 
हाथों से बह गया, पावों से बह गया -2 
पिलातुस भी तुझको, मसीह कह गया 
सीने से बह गया, मुक्ति बन गया -2 
मेरे यीशु मसीह, मेरे यीशु मसीह -2 
तूने दे दी थी जान, उफ्फ तक न कहा -2 
तुझको कोड़े पड़े, तुझको डांटा गया 
पसीना तेरा यीशु, खून ही बन गया -2 
मेरे यीशु मसीह, मेरे यीशु मसीह -2
जिनको रोटी दे दी, वो पत्थर बने -2
जिनको देता शिफा, वो दुश्मन बने 
लोगों का ये प्यार, तलवार बन गया -2 
मेरे यीशु मसीह, मेरे यीशु मसीह -2
फिर भी कम न पड़ी, चलने की रफ़्तार -2
उसने तोड़ ही दी, पापों की दीवार 
इसलिए वो मसीह मेरा प्यार बन गया -2
मेरे यीशु मसीह, मेरे यीशु मसीह -2
Mukti Ka Lahoo 
Tan Se Beh Gaya -2 
Mere Yeshu Masih -4 
Meri Khatir Masih, 
Suli Par Chadh Gaya -2 
Haathon Se Beh Gaya, 
Paavon Se Beh Gaya -2 
Pilatus Bhi Tujhko, 
Masih Keh Gaya 
Seene Se Beh Gaya, 
Mukti Ban Gaya -2 
Mere Yeshu Masih -4 
Tune De Di Thi Jaan, 
Uff Tak Na Kaha -2 
Tujhko Kode Pade, 
Tujhko Danta Gaya 
Paseena Tera Yeshu, 
Khoon Hi Ban Gaya -2 
Mere Yeshu Masih -4 
Jinko Roti De Di, 
Wo Patthar Bane-2 
Jinko Deta Shifa, 
Wo Dushman Bane 
Logon Ka Ye Pyaar, 
Talwar Ban Gaya -2 
Mere Yeshu Masih -4 
Fir Bhi Kam Na Padi
Chalne Ki Raftaar -2 
Usne Tod Hi Di, 
Paapon Ki Diwar 
Isliye Wo Masih, 
Mera Pyaar Ban Gaya -2 
Mere Yeshu Masih -4 

Mukti Ka Lahoo Tan Se Bah Gaya | Shamey Hans

Song – Mukti Ka Lahoo

Singer – Shamey Hans

Lyrics – Raman Hans

Composition- Shamey Hans

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more