9.4 C
Shimla
Thursday, November 30, 2023

Naam Honthon Se Masiha Ka

Naam Honthon Se Masiha Ka 

नाम होंठों से मसीहा का लगाए रखिए -2
अपने शानों पे सलीब अपनी उठाए रखिए 
नाम होंठों से मसीहा का लगाए रखिए
पस्त हो जाएंगी नफरत की हवाएं खुद ही -2
प्यार की शम्मा को सीने में जलाए रखिए
नाम होंठों से मसीहा का लगाए रखिए
लाख तूफान चले आंधियां लाखों उठे -2
पांव सच्चाई की राहों पे जमाए रखिए
नाम होंठों से मसीहा का लगाए रखिए
मैं गुनहगार हूं खतावार हूं इब्ने मरियम -2
आप दामन में मुझे अपने छुपाए रखिए
नाम होंठों से मसीहा का लगाए रखिए
इससे पा जाते हैं कुर्बान दिलो जान तसकी
पाक इंजील को आंखों से लगाए रखिए
नाम होंठों से मसीहा का लगाए रखिए
अपने शानों पे सलीब अपनी उठाए रखिए

Naam Honthon Se Masiha Ka 
Lagaye Rakhiye -2
Apne Shano Pe Saleeb Apni 
Uthaye Rakhiye
Naam Honthon Se Masiha Ka 
Lagaye Rakhiye
Past Ho Jayengi Nafrat Ki Hawayen Khud Hi -2
Pyaar Ki Shamma Ko Sine Me Jalaye Rakhiye
Naam Honthon Se Masiha Ka 
Lagaye Rakhiye
Lakh Toofan Chale Aandhiyan Lakhon Uthe -2
Paanv Sachhai Ki Rahon Pe Jamaye Rakhiye
Naam Honthon Se Masiha Ka 
Lagaye Rakhiye
Main Gunahgar Hun Khatawar Hun Ibne Mariyam -2
Aap Daman Me Mujhe Apne Chhupaye Rakhiye
Naam Honthon Se Masiha Ka 
Lagaye Rakhiye
Isse Pa Jate Hain Qurbaan Dilo Jaan Taski 2
Paak Injeel Ko Ankhon Se Lagaye Rakhiye
Naam Honthon Se Masiha Ka 
Lagaye Rakhiye
Apne Shano Pe Saleeb Apni 
Uthaye Rakhiye
lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss