Naam Uska Bada Jalali Hai

Naam Uska Bada Jalali Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

July 13, 2022

Naam Uska Bada Jalali Hai Lyrics

नाम उसका, बड़ा जलाली है -2 
कब्र जिसकी, जहान में खाली है 
नाम उसका, बड़ा जलाली है
बादशाहों को, भीख देता है -3 
ज़र्फ़ उसका, सदा से आली है -2 
कब्र जिसकी, जहाँ में खाली है 
नाम उसका, बड़ा जलाली है
वो है वारिस, हयात का यारो -3 
ज़ात उसकी, बड़ी निराली है -2 
कब्र जिसकी, जहाँ में खाली है 
नाम उसका, बड़ा जलाली है
रहम उसका, सदा से है मुझ पर -3
ज़िन्दगी सब मेरी, संभाली है -2 
कब्र जिसकी, जहाँ में खाली है 
नाम उसका, बड़ा जलाली है
Naam Uska, Bada Jalali Hai -2
Kabr Jiski, Jahan Me Khali Hai 
Naam Uska, Bada Jalali Hai
Baashahon Ko, Bheekh Deta Hai -3
Zarf Uska, Sada Se Aali Hai -2
Kabr Jiski, Jahan Me Khali Hai 
Naam Uska, Bada Jalali Hai
Wo Hai Waaris, Hyaat Ka Yaro -3
Zaat Uski, Badi Niraali Hai -2
Kabr Jiski, Jahan Me Khali Hai 
Naam Uska, Bada Jalali Hai
Reham Uska, Sada Se Hai Mujh Par -3 
Zindagi Sab Meri, Sambhali Hai -2
Kabr Jiski, Jahan Me Khali Hai 
Naam Uska, Bada Jalali Hai

Naam Uska Bada Jalali Hai | Rashid Gill (Danish)

Worshiper : Ustad Mehboob Gill

Written And Produced By : Dr. Rashid Gill (Danish)

Composition : Sohail Gill

Music : Ashraf Khan

Video : Ravi Studio

जलाली – तेज या प्रकाश से युक्त, गौरवशाली

ज़र्फ़ – बरतन, पात्र, सामर्थ्य, योग्यता

आली – श्रेष्ठ, उत्तम

हयात – जीवन, ज़िन्दगी

ज़ात – व्यक्तित्व

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain | Mehboob Gill

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain Lyrics वो जो दिल के, ग़रीब होते हैं -2 नासरी के, करीब होते हैं वो जो दिल के, ग़रीब होते...

read more

Masiha Khoon Se Apne | Vinod Vishwas

Masiha Khoon Se Apne Lyrics मसीहा खून से अपने, मुझे तू पाक कर पहले मेरे मग़रूर दिल को तू, मसीहा साफ़ कर पहले -2 मैं...

read more