Naya Naya Jiwan Mera

Naya Naya Jiwan Mera

नया नया जीवन मेरा
प्रभु यीशु मसीह में सदा
आनन्द ही आनन्द है, 
मेरे यीशु मसीह में सदा
Naya Naya Jiwan Mera
Prabhu Yeshu Masih Me Sada
Anand Hi Anand Hai 
Mere Yeshu Masih Me Sada
पाप मेरा मिट गया 
रोग चंगा हो गया
यीशु के लहू से
यीशु में अनन्त जीवन
मुक्ति और नया जीवन
पवित्र आत्मा से
Paap Mera Mit Gaya
Rog Changa Ho Gaya 
Yeshu Ke Lahoo Se 
Yeshu Me Anant Jiwan 
Mukti Aur Naya Jiwan 
Pavitra Aatma Se 
शक्ति देता यीशु 
जीवन देता यीशु
सदा विजय देता है
आओ हम मिलकर 
होसन्ना गायें
सबको बतायेंगे
Shakti Deta Yeshu 
Jiwan Deta Yeshu 
Sada Vijay Deta Hai 
Aao Ham Milkar 
Hosanna Gaayen 
Sabko Batayenge

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Recently Added